Courriel Proactif

Une compétenceClosedClassification utilisée pour faciliter la transmission des contacts; attribuée aux agents en fonction des capacités, des spécialités et des connaissances Personal Connection (PC)Proactive Email vous permet d'envoyer des courriels unidirectionnels à une liste de contacts. Vous pouvez créer et téléverser manuellement la liste des contacts à envoyer par courriel, ou vous pouvez travailler avec votre gestionnaire de compte NICE inContact pour configurer XS, qui utilise un script Studio pour extraire les contacts de votre CRM.

M. Collins est le chef du marketing chez Classics, Inc. Il souhaite introduire plus de commandes en envoyant des offres exclusives à leurs clients intéressés par courriel. Il met en place un formulaire d'abonnement par courriel sur Classics, Inc. site Web où les visiteurs peuvent entrer leur adresse courriel pour recevoir les promotions exclusives. Il utilise les adresses courriel collectées sur le site Web pour créer une liste de contacts qui recevront ses courriels.

L'adresse courriel « de » pour les courriels promotionnels est noreply@classics.com. Ce compte de messagerie n'est pas contrôlé, donc si un client répond à un courriel promotionnel, personne ne le verra. En collaboration avec son spécialiste informatique, Charlotte, M. Collins a configuré le serveur de messagerie Classics pour envoyer une réponse automatique par courriel lorsqu'un client répond à un courriel promotionnel. Le message automatisé fournit les coordonnées de Classics, Inc. afin que le contact puisse atteindre la ligne d'assistance de l'entreprise via un canal surveillé.

Cette semaine, M. Collins veut offrir aux abonnés de Classics, Inc. ce qu'il appelle la remise Olive Branch, qui est de 40% sur le total de l'achat lorsque l'abonné réfère un ami qui fait un achat. M. Collins crée un nouveau modèle de message électronique détaillant la promotion. Il met à jour la liste de contacts pour inclure les nouvelles adresses courriel ajoutées cette semaine et supprimer les adresses courriel qui ont été désabonnées cette semaine. Ensuite, M. Collins téléverse la liste de contacts, la reliant à sa compétence en marketing Proactive Email. Puisqu'il n'exécute pas la compétence sur un programme automatique, il démarre la compétence manuellement pour commencer la livraison rythmée de ses courriels.

Les modèles de message et les compétences proactives ont un onglet d'historique d'audit qui affiche un tableau d'informations sur la création et la dernière modification du modèle de message ou de la compétence. Vous pouvez voir ce qui a été modifié, quand il a été modifié et qui a effectué la modification. Les tables d'historique d'audit peuvent devenir très volumineuses. Vous pouvez donc utiliser les outils de recherche et de filtrage pour limiter l'affichage.

Faits saillants concernant la Proactive Email

• Proactive Email est une communication à sens unique; cependant, vous pouvez configurer une compétenceClosedClassification utilisée pour faciliter la transmission des contacts; attribuée aux agents en fonction des capacités, des spécialités et des connaissances distincte pour les courriels entrants afin que les agents puissent interagir avec les contacts qui répondent aux messages Proactive Email. De plus, vous pouvez configurer des réponses automatiques sur votre serveur de messagerie pour l'adresse utilisée pour envoyer les courriels.
  • Vous ne pouvez pas utiliser la même liste de contacts pour exécuter Proactive Email et Proactive Voice ou Proactive SMS, mais vous pouvez téléverser deux fois la même liste d'appels pour atteindre les mêmes contacts par téléphone et par courriel.
  • La livraison de Proactive Email est rythmée afin que vos agents n'aient pas à gérer une vague de réponses d'appels entrants que le courriel pourrait générer.
  • Vous pouvez utiliser Proactive Email pour envoyer une confirmation des appels vocaux à vos contacts, déclenchant les courriels lorsque les agents affectent une dispositionClosedRésultat qu’un agent ou système assigne à un contact une fois l’interaction terminée. à un appel.
  • Vous pouvez activer manuellement une compétence Proactive Email, mais vous pouvez également spécifier un programme régulier lors de l'exécution de la compétence Proactive Email.