Connexion Personnelle

Personal Connection(PC) est un composeur proactif sortant. Il tente de joindre des contacts au nom de vos agents via des appels vocaux, des messages SMS sans agentClosedContacts effectués sans agent actif pour des tâches telles que la transmission unidirectionnelle d'informations ou de messages. unidirectionnels et des courriels sans agent unidirectionnels. Ces méthodes, ou canaux sortants, sont également appelées Proactive Voice, Proactive SMS et Proactive Email.

Proactive Voice tente de composer des appels dans la liste d'appels en fonction du fuseau horaire du contact. Il peut composer plusieurs appels par agent, puis connecter l'agent à l'appel le plus progressé (qui sonne) afin que l'agent puisse parler immédiatement lorsqu'un contact répond. Vous pouvez activer les modes de composition prédictive, progressive, avec prévisualisation et sans agent avec PCProactive Voice.

Les compétencesClosedClassification utilisée pour faciliter la transmission des contacts; attribuée aux agents en fonction des capacités, des spécialités et des connaissances Proactive SMS et Proactive Email PC fournissent des messages SMS et des courriels aux contacts lorsque vous créez et déclenchez le début d'une campagne. L'envoi du message ne nécessite aucune implication de l'agent. Pour cette raison, aucun agent n'est disponible pour interagir avec les contacts s'ils répondent, sauf si vous créez une compétence entrante distincte pour gérer les réponses. Pour les deux méthodes de contact, vous créez un modèle de message qui va à tous les contacts de la liste de contacts que vous choisissez et PC envoie le SMS ou l'e-mail après avoir démarré la compétence .

Vous pouvez intégrer une tentative Proactive SMS dans la cadence d'une compétence vocale proactive où un agent est impliqué. Cela vous permet de configurer PC pour tenter d'appeler un enregistrement, d'envoyer un SMS au même enregistrement et de reprendre l'appel de l'enregistrement après la tentative de SMS. Le SMS reste unidirectionnel et l'agent ne peut ni voir ni contrôler le SMS.

Si votre unité commerciale est configuréeClosedRegroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement NICE inContact pour Prise en charge de session omnicanal, et que vous disposez également de PC pour les contacts sortants, vous pouvez utiliser les deux produits. Cependant, la fonction d'équilibrage PC et Omnichannel Session Handling s'excluent mutuellement. Cela signifie que les agents doivent terminer toutes les sessions de contact entrant actives avant de se connecter à une compétence PC , et aucun contact entrant ne leur sera acheminé tant qu'ils sont connectés à cette compétence .

Vous êtes tenu par la loi de vous conformer aux listes fédérales, des États et de l'industrie de numéros de téléphone exclus (DNC). Vous ne pouvez pas téléverser manuellement l'intégralité des listes DNC nationales ou nationales dans votre environnement en raison de la taille des fichiers concernés. Au lieu de cela, vous devez parcourir ces listes avant de téléverser vos listes d'appel ou vérifier au moment de la composition via la suppression des appelsClosedSaute temporairement un contact lors de l’utilisation du numéroteur sortant. à l'aide d'un service tiers tel que Grypho Gryphon offre plusieurs avantages, notamment des mises à jour continues par rapport à la dernière liste nationale DNC; la prise en compte des limitations nationales et fédérales concernant les appels, y compris les heures d'ouverture appropriées; et l'indemnisation des pertes pour contrefaçon.