Menú lateral (1) Agregar módulos (2) Expandir icono (4) Contador de módulos (5) Muelle (6) Iconos de acción (7) Panel (3)

inView™ para CXone

inView es un módulo con licencia por separado de NICE inContactCXone. Proporciona a los usuarios la posibilidad de ver una amplia variedad de métricas de contact center en un portal fácil de usar. Los usuarios pueden configurar fácilmente los paneles que muestran de un vistazo información específica a sus funciones dentro de la organización. Además de los datos analíticos, inView también ofrece la capacidad de hacer que el trabajo diario sea más divertido y atractivo para los agentes de contacto por "gamificar"su centro de contacto. Si actualmente no usa inView, habla a su NICE inContact gerente de cuenta para obtener más información.

inView Se accede con un navegador web en la URL proporcionada por el NICE inContact equipo. Haga clic en las áreas numeradas en la siguiente imagen para obtener más información acerca de la inView interfaz de usuario.

inView Interfaz de usuario

Imagen de la interfaz de usuario principal de inView.
Elemento de interfaz Detalles
Menú lateral (1) El origen de la navegación en todo inView. La siguiente lista detalla cada elemento de navegación:
  • Home - Le lleva a su panel que tenía abierto recientemente.
  • Paneles : se desliza hacia fuera listas de paneles que se han creado y paneles que han compartido con usted.
  • Paneles (heredado) - se desliza hacia fuera listas de paneles heredados que fueron creados antes de la primavera de 2019 la liberación.
  • Configuración de usuario - se despliega una lista de opciones de navegación por las páginas orientadas al usuario, tales como roles, usuarios o plantillas de perfil.
  • Calidad - cae un menú de navegación secundario para el entrenamiento, las encuestas, y otros tipos de formularios.
  • Los datos de configuración. - Se despliega una lista de opciones de navegación para los atributos de datos, importación de datos, y el establecimiento de métricas.
  • Compartir y suscripciones - despliega una opción para ver una lista de panel y suscripciones de módulos, páginas de inicio para ayudas de trabajo y anuncios, y la página de inicio para crear los módulos del sitio web.
  • Gamification - disminuye las opciones de navegación relacionadas con la gestión, como el gamification Gamification página Admin o el motor de reglas.
  • Rendimiento - cae un vínculo de navegación a la página de objetivos de rendimiento.
  • Informes - cae un vínculo de navegación para el administrador de mensajería.
  • Paneles : ofrece dos opciones: un vínculo a la página de administración de panel y una lista de los paneles a los que tiene acceso, permitiéndole iniciar uno.
  • Support : muestra un enlace a este sitio de ayuda en línea.
  • Widgets - te permite acceder a inView las funciones utilizadas en el día a día de trabajo. Su configuración de seguridad afecta a las características que se pueden ver. Otras características disponibles incluyen:
    • Suscripciones - Módulo de diapositivas una lista de su módulo de suscripciones. Puede agregar o quitar estas suscripciones desde esta ventana.
    • Estoy en reglas - Muestra una lista de las reglas que se aplican a usted.
    • Logros - Le permite ver los logros de todos los usuarios (sobre la base de sus derechos de seguridad) o para buscar logros por parte del usuario. Los logros son enumerados en orden descendente por fecha de obtención.
    • Cambios de aptitud - Permite a los usuarios con los permisos adecuados para ver recomienda cambios de aptitud y aprobar o rechazar los cambios. Los cambios son sugeridos o actualizados automáticamente por la regla de gamificación.
Agregar módulos (2) Muestra una lista de módulos de panel que puede agregar a su panel abierto actualmente. Esta opción solo está disponible cuando está viendo un panel.
Panel (3) Área de visualización de los módulos que proporcionan información inmediata acerca de las métricas de centro de contacto, los detalles de su cuenta, o herramientas como una calculadora o el bloc de notas. Puedes tener multiples paneles de instrumentos configurado para diferentes propósitos, y abra diferentes paneles de control que puede alternar entre las pestañas. Dependiendo de los permisos, también puede configurar los paneles personalizados y crear paneles para ser compartidos con otros usuarios.
Expandir icono (4) Expande el tablero a pantalla completa. Puede presionar su botón ESC en su teclado para colapsar el tablero de instrumentos de pantalla completa.
Contador de módulos (5) Muestra cuántos módulos tiene abiertos en el tablero actual. Puede tener hasta 20 módulos abiertos en un solo tablero.
Muelle (6) Minimice los módulos al muelle haciendo clic en el icono de subrayado en la barra de herramientas del módulo. Minimizar un módulo le permite abrir el módulo desde el muelle en cualquier pestaña del panel.
Iconos de acción (7) Lista de íconos:
  • Carrito de compras - abre el Mercado, que muestra productos que puedes comprar con recompensas obtenidas de juegos y desafíos.
  • Bell - abre su centro de notificación, que muestra todas las notificaciones que se han recibido desde que ingresó, y automáticamente borra todas las notificaciones cuando salga. Puede eliminar manualmente las notificaciones individuales haciendo clic en la X que aparece al desplazar a la derecha de la notificación, o puede hacer clic manualmente para borrar todos en la parte superior del Centro de notificaciones.
  • Foto de perfil - haga clic para mostrar el menú desplegable de perfil, que proporciona opciones para abrir su ventana Mi perfil , cambie el idioma de su interfaz, envíe comentarios o cierre sesión. haga clic para abrir su ventana Mi perfil. La ventana de perfil muestra sus estadísticas (como el número de monedas o insignias), su inView avatar, la galería de avatar y herramientas para personalizar tu avatar. Si no dispone de un avatar, haz clic en la silueta para crear uno. Después de crear un avatar, puede hacer clic en el avatar o en los iconos de configuración para personalizarlo.