Las tareas básicas de usuario

Las tareas en esta página incluyen las cosas que pertenecen a cada usuario, tales como la gestión de gamification características como monedas o uso de widgets como tareas.

Crear y unirse a los desafíos

Desafíos te permiten ganar monedas a través de concursos en el lugar de trabajo que puede utilizar para la compra de productos en el mercado. Los desafíos centrales módulo proporciona un método para crear y unirse a los desafíos, además de ver detalles sobre pendientes y los retos actuales. Un supervisor o administrador puede configurar los parámetros por los que los usuarios pueden crear los desafíos. En esta sección se explica cómo crear y unirse a los desafíos.

Crear un reto

1. Vaya a su panel con un módulo de retos.
  2. Haga clic en la pestaña desafíos en la parte superior del módulo.
  3. Haga clic en Crear nuevo reto.
  4. Configurar la ventana de configuración de desafío mediante la determinación de los parámetros que desea desafío, la duración y la fecha y el número de monedas que desea apostar.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Invitar a los usuarios que quieran participar en el desafío haciendo clic en la casilla de verificación junto a su nombre. Puede buscar usuarios específicos en la barra de búsqueda en la parte superior.
  7. Haga clic en Invitar.

Tu desafío aparecerá en la pestaña desafíos de este módulo en la lista pendiente hasta que empiece.

Unirse a un reto

Usted puede unirse a desafíos haciendo clic en el botón Aceptar de una de las dos ubicaciones siguientes:

• Los desafíos ficha de tus retos módulo de tablero
  • El elemento de notificación en el Centro de notificaciones
después de hacer clic en Aceptar, aparece una ventana confirmando que desea unirse al reto y cuántas monedas debe apostar a unirse. Haga clic en Sí, estoy seguro! O para terminar de unir.

Unirse a juegos

Los juegos son similares a los retos, pero son creados por un administrador y pagan las recompensas desde su sistema (no necesita poner monedas para jugar). Un administrador puede configurar los tipos múltiples de juegos, algunos juegos están diseñados para competir contra usted mismo y pagar las recompensas basado en su desempeño, y los otros juegos están diseñados para competir contra otros agentes. Su modulo de tablero de Juegos es su punto de acceso para cualquier cosa relacionada a juegos. Puede ver las invitaciones a jugar los juegos, ver los detalles de juegos y unirse a juegos directamente de este modulo. Si quiere unirse a un juego, haga clic en botón azul Unirse al Juego para ver mas información sobre de que se trata el juego, lo que serán los premios, etc. Haga clic en Jugar Juego para unirse al juego de verdad.

Ver las reglas

Las reglas son las competiciones dentro de su centro de contacto que recompensan las monedas, insignias y puntos de experiencia que pueden ser utilizados para funciones como la personalización de tu avatar o en el mercado. Haga clic en WidgetsReglas para ver las reglas en las que estás participando junto con información relevante de rendimiento directamente desde el menú lateral.

Haga clic en una regla para ver su rendimiento de esa regla. Esta mi ventana Rendimiento mostrará su adjudicación prevista para la regla, el ranking actual, y el azul, ¿cómo puedo hacerlo mejor? Icono que muestra información detallada sobre el rendimiento de la regla.

Administre su perfil

Puede acceder a su perfil en la esquina superior derecha de la inView ventana haciendo clic en su foto de perfil y seleccionando Perfil y Avatar en el menú desplegable Su ventana de perfil muestra las estadísticas de gamificación totales (como cuántas monedas o gemas ha ganado), su avatar, y permite varias opciones de personalización, como agregar una biografía para usted o cambiar el aspecto de su avatar. También puede ver los avatares de tus compañeros de equipo seleccionando Galería de avatares. Si quiere cambiar el idioma de su inView interfaz, haga clic en el menú desplegable de perfil en la esquina superior derecha, desplace el cursor sobre Idioma, y seleccione el idioma deseado de las opciones disponibles.

Ver su historial de moneda

Su historia de moneda le permite ver su balance de monedas, las fuentes de monedas que han ganado, y los puntos sobre los que se han gastado en monedas.

1. Haga clic en el ícono de su perfil en la esquina superior derecha y selecciona Perfil y Avatar.
  2. Haga clic en el contador de moneda por encima de tu avatar para abrir la ventana Historial de moneda.

Comprar productos en el mercado

El inView Marketplace ofrece premios y productos para gastar sus recompensas obtenidas con esfuerzo de participar en juegos y desafíos. El proceso de compra de un producto es similar a cualquier proceso estándar de compra en línea.

1. Comprueba la cantidad de monedas que tiene en su perfil.
  2. Haga clic en el icono del carrito de compras en la esquina superior derecha de la interfaz.
  3. Explore los productos disponibles. Observe si un producto está a la venta o no, si tiene limitaciones de cantidad y el precio.
  4. Haga clic en Añadir al carrito para agregar el producto a su carrito de compras. Puede poner varios artículos en su carrito de compras y comprar todo al mismo tiempo.
  5. Haga clic en el ícono del carrito de compras en la esquina superior derecha de Marketplace para ver todos los artículos que ha agregado para comprar. Si tiene artículos en su carrito, aparecerá un icono rojo con un número en el carrito.
  6. Revise los artículos en su carrito y realice modificaciones en las cantidades o artículos.
  7. Haga clic en Revisa para completar el proceso de compra.

Dependiendo de los artículos que haya comprado, hable con su supervisor si no está seguro de obtener los artículos comprados.

Ver y crear tareas

Los entrenadores, supervisores y otros con los permisos apropiados pueden crear tareas y asignarlas a los agentes según sea necesario. Los agentes pueden crear su propia lista de tareas para gestionar sus prioridades. La lista de tareas muestra las tareas, la fecha de vencimiento para cada tarea, y que cada tarea fue asignada por (o asignado para las tareas enviadas a otros). Puede ordenar la lista por cualquiera de estos valores. La ordenación predeterminada es en orden ascendente por fecha de vencimiento.

Una tarea con un silbato del entrenador indica la tarea fue asignada durante una sesión de entrenamiento. Las tareas se vuelven de color rojo si son incompletos y la fecha de vencimiento ha pasado.

1. Haga clic en WidgetsTareas para mostrar el panel de tareas, que se abre en una pestaña con tu lista de tareas pendientes . Si no puede ver la tarea que desee, puede buscar haciendo clic en la lupa en la esquina superior derecha del panel. También puede filtrar la lista para mostrar todas las tareas, Tareas incompletas, o las tareas realizadas en los últimos 30 días.
  2. Seleccione la casilla de verificación de una tarea para marcarla como completada.
  3. If you want to, Puede ver una lista de las tareas que tienen asignadas a otros usuarios, haga clic en la ficha Enviar .
  4. Haga clic en cualquier lugar fuera del panel de tareas para cerrarla.