Studio

Studio es una aplicación fácil de usar que le permite crear y administrar scripts utilizados para el enrutamiento de contactos (y muchas otras posibilidades) en su centro de contacto. Studio contiene cientos de componentes de enrutamiento llamados acciones, que realizan funciones individuales como solicitar un agente, reproducir un mensaje o música, o proporcionar opciones de menú para un contacto. Un scripter crea un script conectando vías de acciones para lograr un propósito previsto. Studio ofrece varios tipos de scripts y diferentes acciones que son compatibles con ciertos tipos de scripts. Los diferentes tipos de secuencia de comandos se correlacionan con los posibles canales de un centro de contacto: teléfono, chat, correo electrónico, correo de voz, elemento de trabajo y SMS. Una característica clave que Studio proporciona son las acciones ASRClosedReconocimiento de voz automático; permite que los contactos respondan a las indicaciones de voz grabadas hablando, presionando las teclas de su teléfono o una combinación de ambas. y IVRClosedRespuesta de voz interactiva; un menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar mediante comandos de voz, insumos clave, o ambos, para obtener información, dirigir una llamada de voz entrante, o ambos. relacionadas que facilitan las posibilidades de autoservicio de enrutamiento de contactos.

Studio está integrado con su sistema, pero es un programa separado que debe descargar desde CXone. La integración proporciona interacción básica con scripts a través de la plataforma, acceso a datos como habilidades y detalles de contacto, y le permite iniciar sesión con sus mismas cuenta y credenciales CXoneunidad de negocio. Del mismo modo, su Studiopermisos se manejan a través de su CXoneperfil de seguridad.

Use Studio, debe descargar la aplicación desde CXone. Una vez instalada la aplicación, puede iniciar sesión en Studio usando sus CXone cartas credenciales. No puede tener un nombre de usuario o contraseña diferente para Studio, y siempre debe administrar sus credenciales (por ejemplo, cambiar su contraseña) en CXone. Si su organización tiene más de una unidad de negocio, debe usar las credenciales para la unidad de negocio estaba conectado cuando lo descargo Studio. Esta situación puede aplicarse, por ejemplo, a subcontratistas de procesos de negocio (BPO) que tienen unidad de negocio para cada uno de sus clientes. Si tiene algún problema con Studio ser identificado falsamente como 'infectado', contacte a su proveedor de antivirus.

Si usted es un scripter experimentado o simplemente necesita crear un script básico, la interfaz visualmente intuitiva y la funcionalidad de arrastrar y soltar hacen que Studio fácil de usar al tiempo que ofrece complejidad y destreza.

Atajos de teclado

Studio utiliza muchos de los atajos de teclado conocidos, como CTRL + C copiar algo, pero también ofrece muchos más atajos para optimizar su flujo de trabajo.

Atajo Acción
CTRL + A Selecciona todos los iconos de acción en la secuencia de comandos activa.
CTRL + C Estándar de Windows realiza la función "copiar".
CTRL + E Abre la exportación a un archivo... Ventana.
CTRL + F Abre el diálogo Buscar en el script.
CTRL + G Va a un elemento de acción de secuencias de comandos específicos (es decir, se selecciona un icono de acción en la secuencia de comandos activa basada en la ID que entrar).
CTRL + I Abre el Importar desde archivo... Ventana.
CTRL + N Se abre la ventana Crear nuevo guión .
CTRL + O Abre el script abierto desde... Ventana.
CTRL + S Guarda los cambios en la secuencia de comandos activa solamente.
CTRL + MAYÚS + S Guarda los cambios realizados en todos los scripts abiertos.
CTRL + T Captura traza un script para la siguiente aparición solamente.
CTRL + MAYÚS + T Comienza un continuo seguimiento de script que se ejecuta manualmente hasta que terminó.
CTRL + V Estándar de Windows realiza la función "pegar".
CTRL + X Estándar de Windows realiza la función "cortar".
CTRL + Y Revierte el script a su estado antes de un "deshacer".
CTRL + Z Realiza la función "undo" de Windows (es decir, devuelve el script a su estado antes de su último cambio).
Supr o eliminar Elimina el elemento seleccionado.
F1 Inicia la ayuda en línea de una acción seleccionada.
CTRL + F2 Abre la ficha Examinar .
CTRL + MAYÚS + F2 Abre la ficha de marco .
CTRL + F3 Abre la lengüeta Herramientas.
CTRL + MAYÚS + F3 Abre la pestaña Encuentra resultados (ver el diálogo Buscar en el script).
CTRL + F4 Abre la ficha Propiedades .
CTRL + MAYÚS + F4 Abre la lengüeta Bloqueado.
F5 Abra la ventana Salida de rastreo.
CTRL + F6 Abre la pestaña Archivos .
SHIFT + F6 Comprueba la sintaxis de la secuencia de comandos activa y se abre la ficha Errores de script .
CTRL + F7 Abre la ficha de navegar .
CTRL + F9 Abre la ficha de búsqueda .