Iniciar sesión en Studio

Studio Ofrece varios métodos de registro en la que facilitan los diferentes sistemas a través de la cual se pueda autenticar. Si no sabe qué tipo de inicio de sesión para utilizar, póngase en contacto con el departamento de TI de su organización o a su NICE inContact representante de servicio.

Este tema explica la tala en las diferentes opciones, y modificar el Studio cuadro de diálogo de inicio de sesión para mostrar el nombre de usuario, contraseña y dominio de campos.

Inicie sesión en Studio

1. Haga doble clic en el Studio acceso directo para abrir el NICE inContact Studio cuadro de diálogo de inicio de sesión.
  2. Haga clic en el menú desplegable Tipo de inicio de sesión.
  3. Introduzca sus credenciales de inicio de sesión, dependiendo de su tipo de inicio de sesión. Esto puede ser un nombre de usuario y una contraseña o un nombre de dominio totalmente cualificado.
  4. Haga clic en Iniciar sesión.

Modificar el cuadro de diálogo de inicio de sesión Studio

Los usuarios de las empresas fuera de América del Norte no pueden autenticarse Studio con un nombre de usuario y contraseña única. En este tema se explica cómo modificar el Studio cuadro de diálogo de inicio de sesión para mostrar el campo Dominio. A continuación, los usuarios pueden iniciar sesión con nombre de usuario, contraseña y dominio, si el ID de sesión método es por alguna razón indeseables. Los usuarios deben repetir esta tarea una vez después de cada nueva Studio versión.

1. Inicie la Studio aplicación en su ordenador.
  2. Abra el Administrador de tareas de Windows.
  3. En la ficha Procesos, haga clic con el botón derecho Studio y seleccione Abrir archivo ubicación
  4. Desplácese hasta el archivo y abra inControl.Net.exe.config utilizando una aplicación de editor de texto como Notepad++.
  5. En la sección <appSettings>, cambie el valor de key="ShowDomainLogin" de true a false . Guarde los cambios y cierre el archivo.
  6. Cerrar y reiniciar Studio.
  7. En el campo Dominio , escriba la ruta de acceso a su CXone dominio (por ejemplo, usuarios en Australia deben introducir Api-aus.nice-incontact.com). Studio Se rellenará este campo automáticamente la próxima vez que inicie sesión.

Si no desea que aparezca el campo Dominio todo el tiempo, puede conectarse de nuevo fuera de Studio y, a continuación, repita esta tarea, cambiando el valor en paso 5 volver a false. Studio Utiliza el último éxito de dominio registrado para futuros inicios de sesión.