Descargar e instalar Studio

Si estás descargando Studio con el descargador independiente del navegador (Studio.exe) por primera vez y ya tiene una versión instalada, primero debe desinstalar su versión existente Studio haciendo clic en el Panel de controlProgramas y características, seleccionando Studio y haciendo clic en Desinstalar.

Es posible que desee verificar dos veces la configuración de su navegador o software antivirus para asegurarse de que Studio está permitido descargar y ejecutar. Póngase en contacto y trabaje con su proveedor de antivirus si tiene algún problema. Por ejemplo, se sabe que Panda Cloud Anti-Virus esta bloqueado Studio descargas; Si tiene el programa antivirus Panda, visite el sitio web de Panda Security y busque "modificar los permisos de conexión a Internet" para obtener más información sobre cómo configurar Panda para evitar esto.

Realice los siguientes pasos para descargar e instalar Studio:

1. En el ACDapplication, haga clic en Apoyo > Software y actualizaciones.
  2. Haga clic en Aceptar cuando aparezca el mensaje jurídico.
  3. De la lista de aplicaciones, haga clic en Studio.exe como se muestra en la siguiente imagen.
  4. Haga clic en Instalar.
  5. Cuando aparezca la ventana de inicio de sesión, introduzca sus credenciales para acceder a Studio. En el campo de usuario se rellena previamente con su nombre de usuario de la plataforma. Para obtener información acerca de los distintos tipos de inicio de sesión, consulte Iniciar sesión en Studio.

Studio Le pedirá que actualice automáticamente como NICE inContact características nuevas versiones, revisiones y así sucesivamente. Una versión archivada Studio permanecerán en la carpeta local después de cada actualización de posibles razones de diagnóstico.