Espere

Suspende la secuencia de comandos durante un número determinado de segundos.

Tipos de secuencias de comandos compatibles

Genérica Correo electrónico Chat Teléfono Voicemail Ítem de trabajo SMS

Propiedades

Las propiedad Detalles
Segundos

El número de segundos que la secuencia de comandos estará suspendida

Branches (caminos)

Sucursal Detalles

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También es tomado si las demás ramas no están definidos.

Consejos y trucos

• Esperar puede ser particularmente útil en scripts con archivos que se escriben en un servidor o FTP'd.
  • Asegúrese de usar Esperar cuando se aplica música, y asegúrese de que los conectores estén en ambos sentidos Música y Espere.

Ejemplo de secuencia de comandos de teléfono usando Esperar

Este ejemplo muestra un mensaje que se reproduce cuando el script se activa y, a continuación, solicita y agente. Si el llamador tiene que esperar para que el agente contesta, la música se reproduce durante 20 segundos y luego se suspendió por 5, el juego de otros 20, y así sucesivamente hasta que la llamada sea contestada.

¿Desea descargar este script?