RunScript

Continúa la ejecución del script a un nuevo script como si fuera una extensión del script de llamada.

La diferencia entre Ejecutar script y Runsub es eso Ejecutar scriptdesencadena un subíndice y no hay vuelta al script principal desde ese subíndice. Runsub activa un subíndice, pero el subíndice debe tener una acción Regreso para devolver un valor a una acción Runsub cuando se completa el subíndice.

Tipos de secuencias de comandos compatibles

Genérica Correo electrónico Chat Teléfono Voicemail Ítem de trabajo SMS

Propiedades

Las propiedad Detalles
ScriptName El script que quiere generar. Puede hacer clic en el enlace Elegir script en la parte superior del cuadro de propiedades de la acción para seleccionar un script almacenado para su unidad de negocio.

Branches (caminos)

Ninguno

Consejos y trucos

• Uno de los beneficios de usar Runscript es que puedes crear scripts más pequeños en lugar de tener un script grande.
  • La secuencia de comandos principal y la sub-secuencia deben estar en la misma carpeta.
  • El tipo de secuencia de comandos y el tipo de la sub-secuencia de comandos deben ser los mismos, por ejemplo, la secuencia de comandos principal es una secuencia de teléfono, por lo tanto, la sub-secuencia de comandos debe ser una secuencia de comandos de teléfono.
  • El ID de contacto será el mismo tanto para la secuencia de comandos principal como para la sub-secuencia de comandos.
  • Después de que Runscript activa el subíndice, el guión principal pasa la ejecución al segundo guión y ya no se ejecuta (si desea que ambos guiones se ejecuten simultáneamente, use una acción Aparecer). Todas las variables del primer script quedan intactas en el segundo script.
  • Si tiene la intención de eliminar otro guión y volver al primer guión una vez completado, incluida la capacidad de pasar y devolver valores (como una subrutina de programación), use Runsub.
  • El script principal terminará cuando Runscript desencadena el subíndice.

Ejemplo de secuencia de comandos de teléfono usando Ejecutar script

El siguiente ejemplo es una secuencia de comandos mucho más grande. En este ejemplo, Runsub también desencadena un script diferente, pero la acciónRegreso en ese script habilita la acciónCaso en el siguiente script para determinar si la organización está abierta, cerrada o de vacaciones. Si se determina que la oficina está cerrada o de vacaciones, una acción Tocar reproducirá un mensaje específico (mensaje cerrado o mensaje de vacaciones) y luego Ejecutar script finalizará el script y activará el subíndice.

¿Desea descargar este script?

El subíndice que Runscript los disparadores se muestran a continuación. La secuencia de comandos permite que el contacto deje un mensaje. La secuencia de comandos principal pasa una variable con el el ID de la persona que llama y el IDClosedUn identificador numérico único asignado a cada contacto. del contacto para la sub-secuencia, lo cual permite el contacto deje un mensaje, revise un mensaje, tome la acción correctiva si no se escuchó la voz, o permita el contacto que vuelva a grabar su mensaje.

¿Desea descargar este script?