Jugar

Juega uno o más archivos de audio como parte de la interacción. Estos pueden ser archivos de audio pre-grabados, la conversión de texto a voz (TTS) copias de los valores proporcionados en el script, o una combinación de estos. Un caso de uso común para esta acción es para reproducir mensajes para el llamante; por ejemplo, "Gracias por llamar a la empresa XYZ" o "Su llamada se puede registrar para el aseguramiento de la calidad".

Sin embargo, también puede usar una acción Tocar para entregar información a la persona que llama incorporando variables en la secuencia de acción. Por ejemplo, al incorporar datos de un CRM o un sistema de gestión de pedidos, puede utilizar una acción Tocar para construir un mensaje de actualización de pedido como "Su pedido reciente de {numberOfItems}, que totaliza {orderTotal} enviado el {shipDate]".

Sólo se admite el formato de archivos de audio pre-grabados Studio es:

• WAV (sin comprimir)
    • - La velocidad de bits de 64 kbps
    • Tamaño de la muestra de audio de 8 bits -
    • Canales: 1 (mono)
    • Velocidad de muestreo de audio - 8 kHz.
    • Formato de audio - CCITT Ley μ

Tipos de secuencias de comandos compatibles

Teléfono

Propiedades

Las propiedad Detalles

Secuencia

Determina el orden en que los archivos de audio (si pre-grabado o TTS) son interpretados por la acción. Los valores se pueden escribir directamente en el campo, o puede hacer doble clic en el icono de acción para utilizar el prompt manager (también conocido como el cuadro de diálogo Propiedades de reproducción ).
Frase Define el contenido de cada archivo en la secuencia. Por ejemplo, un solo archivo pregrabado podrían utilizarse para "su llamada puede ser grabada...". Mensaje. Un mensaje más complejo podría incluir un archivo pregrabado, seguido por una variable en el juego, un archivo de formato de números producidos utilizando TTS, una variable en el juego el dinero , otro formato de archivo grabado y, finalmente, una variable en el reproducir el formato de la fecha . Para un valor simple, puede introducir la información directamente en el campo. Para obtener más complejas, valores que use TTS, o ambas, haga doble clic en la acción para usar el símbolo manager.
ClearDigits Cuando un contacto pulsa una tecla en el teclado del teléfono, el tono DTMF generado se almacena en un búfer. Cuando la propiedad ClearDigits está establecida en True (el valor predeterminado), que la memoria intermedia se borran cuando comienza la acción. En caso contrario, la acción podría detectar de inmediato un tono DTMF e invocar la rama OnDTMF OnDigit o incluso si la tecla se asoció con una acción anterior.
DetectDTMF Determina si los tonos DTMFClosedDual-Tone Multi-Frequency; tonos de señalización DTMF se generan cuando un usuario pulsa o toca una tecla en el teclado del teléfono. se procesa mientras la acción se ejecuta. El valor predeterminado es True, lo que significa que los tonos DTMF se procesan si el contacto presiona una tecla y la rama OnDTMF OnDigit o del script está activado. Si el valor es False , tonos DTMF no se procesan incluso si el contacto presiona una tecla. Por ejemplo, puede reproducir un mensaje en el punto de contacto se coloca en la cola que dice, "un agente estará con usted en breve. Para salir de la cola en cualquier momento, pulse la tecla asterisco". La rama OnDTMF OnDigit o podría ofrecer el contacto con la opción de dejar un mensaje de voz.

Branches (caminos)

Sucursal Detalles

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También es tomado si las demás ramas no están definidos.
OnDigit Recorrido si detección DTMF se establece en True y el contacto presiona una tecla durante la acción.

Consejos y trucos

• El agente del centro de contacto no puede escuchar la acción Tocar.
  • Si desea que el mensaje se reproduzca tanto para la persona que llama como para el agente, use la acción Susurro.

Ejemplo de secuencia de comandos de teléfono usando Tocar

Tocar se puede usar de muchas maneras diferentes. En este ejemplo, las horas de operación perfil determina si la empresa está abierto, cerrado o de vacaciones. Si está cerrado, se reproducirá un mensaje. Si está de vacaciones, se reproducirá otro mensaje. Si está abierto, se solicitará un agente.

¿Desea descargar este script?