Añade un menú de opciones de entre las cuales el usuario puede seleccionar mientras reproduce un mensaje. Esta acción se utiliza típicamente para permitir el contacto para proporcionar información que dirige la manera en que la interacción es manejado. Ejemplos de casos de uso para esta acción incluyen:

• Presione 1 para ventas, presione 2 para soporte, o pulse 3 para la contabilidad. En este caso, la acción Menú llevaría a diferentes ramas dependiendo del dígito presionado por el contacto.
  • Introduzca su número de cuenta seguido por el signo de libra. En este caso, la acción Menú puede ser seguida por acciones que recuperan la página de la cuenta del cliente de un sistema CRM y envían esa página a la pantalla del agente.

Mensajes utilizados en una acciónMenú puede ser archivos de audio pregrabados, representaciones de texto a voz (TTS) de valores proporcionados en el script, o una combinación de estos.

Sólo se admite el formato de archivos de audio pre-grabados Studio es:

• WAV (sin comprimir)
    • - La velocidad de bits de 64 kbps
    • Tamaño de la muestra de audio de 8 bits -
    • Canales: 1 (mono)
    • Velocidad de muestreo de audio - 8 kHz.
    • Formato de audio - CCITT Ley μ

Tipos de secuencias de comandos compatibles

Genérica Correo electrónico Chat Teléfono Voicemail Ítem de trabajo SMS

Propiedades

Las propiedad Detalles
Secuencia Determina el orden en que los archivos de audio (si pre-grabado o TTS) son interpretados por la acción. Los valores se pueden escribir directamente en el campo, o puede hacer doble clic en el icono de acción para utilizar el prompt manager (también conocido como el cuadro de diálogo Propiedades de reproducción ).
Frase Define el contenido de cada archivo en la secuencia. Por ejemplo, un solo archivo pregrabado podrían utilizarse para "su llamada puede ser grabada...". Mensaje. Un mensaje más complejo podría incluir un archivo pregrabado, seguido por una variable en el juego, un archivo de formato de números producidos utilizando TTS, una variable en el juego el dinero , otro formato de archivo grabado y, finalmente, una variable en el reproducir el formato de la fecha . Para un valor simple, puede introducir la información directamente en el campo. Para obtener más complejas, valores que use TTS, o ambas, haga doble clic en la acción para usar el símbolo manager.
ClearDigits Cuando un contacto pulsa una tecla en el teclado del teléfono, el tono DTMF generado se almacena en un búfer. Cuando la propiedad ClearDigits está establecida en True (el valor predeterminado), que la memoria intermedia se borran cuando comienza la acción. En caso contrario, la acción podría detectar de inmediato un tono DTMF e invocar la rama OnDTMF OnDigit o incluso si la tecla se asoció con una acción anterior.
MaxDigits El número máximo de dígitos que un usuario puede proporcionar para la acción; por ejemplo, si el mensaje solicita los últimos cuatro dígitos del número de seguro social de una persona, establezca este valor en 4. El valor predeterminado es 6. Cuando el valor MaxDigits se alcanza, el script continúa ejecutándose. Por lo tanto, si el mensaje requiere un terminador (como el signo de libra, o #), usted debe tener en cuenta que en este valor. Por ejemplo, si el mensaje del menú grabado solicita los últimos 4 dígitos del número de seguro social "seguido del signo de número", establezca el valor en 5.
Terminador

Una tecla que indica que el interlocutor haya terminado de introducir dígitos; por ejemplo, el signo de almohadilla (#) como se describe en la descripción precedente de MaxDigits. Si no desea utilizar este valor para ser incluido en la variable, escriba un signo menos después de la terminación (por ejemplo, #-).

Timeout

El número total de segundos que el sistema espera para la entrada de cualquier tipo. El tiempo es contado a partir tan pronto como termina la secuencia de mensajes.

InterDigitTimeout Cuando el motor ASR reconoce una frase pronunciada por una persona, sino que también devuelve un porcentaje que indica cuán seguro es el reconocimiento de voz en un partido. La secuencia de comandos compara este porcentaje de reconocimiento para el valor de esta propiedad y si el porcentaje es igual o mayor que el valor, la rama OnHighConfidence es tomada. El valor predeterminado es 75 (es decir, el 75%). Para cambiarlo, introduzca un número entero entre 1 y 100.
Variable

El nombre de la variable en la que los dígitos capturados se guardan. El valor predeterminado es {MRES}, que significa "menú de respuesta". Esta información guardada puede ser utilizada para la toma de decisiones u otros fines además de la activación de la rama apropiada en el menú

Branches (caminos)

Sucursal Detalles

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También es tomado si las demás ramas no están definidos.

OnTerminator

Recorrido cuando el llamador proporciona el valor especificado en la propiedad.
OnMaxDigits Ruta tomada cuando la llamada de entrada MaxDigits alcanza el valor.
OnTimeout Recorrido si no hay respuesta para el número de segundos especificado.
OnInterDigitTimeout Recorrido cuando el tiempo especificado en la propiedad InterDigitTimeout se supera durante la llamada de respuesta a una solicitud.
CustomCases Ruta(s) creada(s) y tomada(s) cuando la acción Menú está conectada a acciones secundarias usando condiciones de ramificación variables.

Consejos y trucos

• Cuando la persona que llama presiona el número en su teclado, el guión sigue la rama basada en el número seleccionado.
  • Si una persona utiliza un teléfono giratorio, no podrán introducir tonos DTMF y será atrapado a menos que usted cuenta de este escenario en el script.
  • Si su script contiene múltiples acciones Menú, asegúrese de cambiar el nombre de las variables del valor predeterminado para que las variables de diferentes acciones no se sobrescriban entre sí.

Ejemplo de secuencia de comandos de teléfono usando Menú

En este simple ejemplo, el script es activado por una acción Empezar (no se muestra), después de lo cual una acción Menú reproduce un mensaje que le dice a la persona que llama que presione 1 para soporte, 2 para ventas, o 3 para la facturación Según el botón que la persona que llama presiona en el teclado de su teléfono, el script ejecuta una diferente acción Reqagent que solicita un agente de la habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento configurado en esa acción Reqagent .

¿Desea descargar este script?