Loop

Ejecuta una condición de sucursal de repetición en un número de veces especificado. Si alguna vez llamo a su compañía telefónica o de luz y le han pedido que presione 1 para x o presion2 2 para Y...” y no presionó el número correcto, el bucle se produce indicándole que ha ingresado un número incorrecto y que va a intentarlo.

Tipos de secuencias de comandos compatibles

Genérica Correo electrónico Chat Teléfono Voicemail Ítem de trabajo SMS

Propiedades

Las propiedad Detalles
Repita El número de veces que el ciclo se repetirá antes de Enterminado se toma rama.
CounterName Nombre de variable para recibir el valor actual de FromValue más Paso.

Branches (caminos)

Sucursal Detalles

OnFinished

Ruta tomada cuando el número de repeticiones supera el número especificado.

OnRepeat

Recorrido mientras el actual número de repeticiones es menor o igual al número especificado.

Consejos y trucos

• La rama Repetir se ejecutará tantas veces como lo indique la propiedad Repetir. Por ejemplo, si Repetir es 5, exactamente 5 iteraciones de las acciones que siguen la condición de rama Repetir se ejecutará.
  • Después de las iteraciones establecidas en la rama Repetir se ha completado, la próxima vez se ejecuta el Bucle, la rama Terminar se activará.

Ejemplo de secuencia de comandos de teléfono usando Lazo

Después de que se desencadena el script, Parámetros de voz establece la voz de texto a voz y Horas establece las horas de operación (usando el Perfil de horas de operación) Cuando el guión alcanza la acción Menú, se reproduce un mensaje, pidiéndole a la persona que llama que presione 1 para solicitar un agente. Si no se presiona 1 en 5 segundos (establecido en la Propiedad de tiempo de espera Menú), luego el Lazo se activará, en ese momento se reproducirá un mensaje que le indicará al contacto que intente nuevamente. El ciclo ocurrirá tres veces, y la cuarta vez, seguirá la rama Terminado en lugar de la rama Repetir. Sobre la rama Terminado, se reproducirá un mensaje diferente que le indicará al contacto que vuelva a llamar más tarde y luego cuelgue la llamada.

¿Desea descargar este script?

En un evento simple, cuando una llamada se coloca en espera se producirá un bucle en el que se reproducirá una música, seguido de un mensaje, seguido por música y otro mensaje y así sucesivamente hasta que se tome la llamada en espera.

¿Desea descargar este script?