Begin

Activa una secuencia de comandos para iniciar la ejecución.

Tipos de secuencias de comandos compatibles

Genérica Correo electrónico Chat Teléfono Voicemail Ítem de trabajo SMS

Propiedades

Las propiedad Detalles
Aplicación No utilizado.
Parámetros Ingrese los parámetros (0-9) para enviar al script recién generado. Al rastrear un script, estos parámetros aparecen en la acción del script Empezar recién generado. En la salida de rastreo, los parámetros se nombran en la columna Nombre como p1 mediante pn (donde n es el recuento de parámetros) y el nombre real de la variable está en la columna Valor . Ingrese los parámetros uno por línea en el editor. Después de agregar parámetros en el editor, puede expandir el campo Parámetros para ver cada parámetro que ingresó anteriormente.

Branches (caminos)

Sucursal Detalles
Default Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También es tomado si las demás ramas no están definidos. La condición de sucursal predeterminado se utiliza siempre.