Acciones

Las acciones son la pieza central de Studio porque proporcionan la base para el desarrollo de una secuencia de comandos. Un ícono único aparece para cada acción, por lo tanto, puede ver fácilmente en su secuencia de comandos. Por ejemplo, la acción Menú aparece como a continuación:

Studio proporciona centenas de acciones diferentes, y cada acción realiza un proceso de algún tipo, como recopilar datos, reproducir un mensaje o música, verificar si hay un número de teléfono esta en la lista de no llamar, proporcionar opciones de menú a la persona que llama, y asi. Studio Las acciones residen tanto en la pestaña Marco como en la pestaña Herramientas:

Para pasar una acción desde la pestaña Herramientas al lienzo, haga clic en la acción sólo una vez y luego arrástrela al lienzo. Para pasar una acción desde la pestaña Marco al lienzo, debe hacer clic y sujetar en la acción y luego arrástrela al lienzo.

Cuando vea las pestañas Marco y Herramientas, notará que hay muchas más acciones en el Marco y estas acciones se clasifican en forma jerárquica. Las acciones mostradas en la pestaña Marco comprenden toda la biblioteca de acción en Studio, mientras que las acciones de la pestaña Herramientas contiene sólo las acciones más utilizadas.

Mientras que la mayoría de las acciones aparecen enStudio como predeterminadas, ciertas acciones sólo aparecerán si habilita una característica en su implementación. Por ejemplo, sus ASR acciones aparecerán en la pestaña Marco sólo si ha habilitado ASR en su implementación. Para obtener más información, póngase en contacto con su gerente de cuentas.

Aunque la pestaña Herramientas contiene las acciones más utilizadas de forma predeterminada, las acciones que cada secuencia de comandos experto podría utilizar más a menudo varía según el tipo de secuencia de comandos y nivel de conocimientos. Como tal, puede crear paletas personalizadas a las que puede agregar sus acciones favoritas.

Las acciones que aparecen en la pestaña Herramientas dependen específicamente del tipo de script en el que está trabajando. Por ejemplo, si tiene una secuencia de comandos de teléfono abierta en su canvas y luego hace clic en la pestaña Herramientas para buscar la acción Askcaller, no lo encontrará. La razón por la que no aparece es que Askcaller está diseñado para funcionar solo en tipos de script de chat. Porque tiene un tipo de secuencia de comandos de teléfono abierto, sólo acciones que funcionan con secuencias de comandos de teléfono aparecerán en la pestaña Herramientas.

En la pestaña Marco, independientemente del tipo de secuencia de comandos que haya abierto, aún podrá ver todas las acciones, pero si intenta arrastrar y soltar una acción a un tipo de script que sea incompatible con esa acción, entonces recibirá un error de arrastrar y soltar, notificándole que la acción es incompatible con el tipo de script.

Un aspecto que hace Studio tan poderosa es la capacidad de configurar intrincadamente cada acción individual. Cada acción tiene un propósito específico, pero el scripter generalmente debe configurar aún más las propiedades de acción para realizar la función deseada.

Una tarea que Heimdallr necesitaría realizar al actualizar los scripts ASR de la línea directa de Asgard para que sean compatibles con el motor Nuance 10.5, sería configurar los niveles de confianza de cada acción ASR. Estos niveles de confianza mejoran la precisión del reconocimiento de voz, lo que a su vez contribuye a la eficacia del rendimiento de enrutamiento de un guión al interactuar con los contactos de voz. Heimdallr haría clic con el botón derecho en cada acción de ASR para abrir el cuadro Propiedades de la acción y luego configuraría Mínimo y Alto propiedades de confianza dentro de este cuadro.

Dependiendo de la acción, puede tener varios métodos para configurar acciones:

• Propiedades: muestra las propiedades de una acción haciendo clic con el botón derecho en una acción para abrir el cuadro Propiedades o haciendo clic con el botón izquierdo para resaltar y abrir la pestaña Propiedades. Las propiedades de la acción incluyen opciones de bifurcación y ofrecen parámetros de personalización, como identificar una habilidad específica o ingresar texto para que aparezca como un mensaje para un agente.
  • Configuraciones adicionales: algunas acciones tienen opciones de configuración adicionales a las que puede acceder / iniciar haciendo doble clic en la acción. Por ejemplo, haciendo doble clic en la acción Jugar abre el cuadro Propiedades de reproducción, que le permite grabar un audioprompt.
  • Sucursales: cuando se conecta una acción a otra, se abre el cuadro PickBranch para que seleccione (o cree) el tipo de sucursal que un contacto tomará en determinadas circunstancias. Por ejemplo, seleccionando el Error branch dirigirá un contacto a lo largo de esa rama cuando una acción no se ejecute correctamente.