Askcaller

Solicita información de un contacto de chat. Por ejemplo, usa esta acción para que le proporcionen con un número de cuenta, su nombre o cualquier otra información útil.

Tipos de secuencias de comandos compatibles

Chat

Propiedades

Las propiedad Detalles
Mensaje El texto que se enviará cuando se ejecute esta acción (dirigida hacia el objetivo seleccionado). Este campo puede consumir variables.
ResultVar El nombre de la variable que se creará y mantendrá la información devuelta. Por ejemplo, si el contacto ingresa su número de cuenta como 123456, entonces la variable mantendrá 123456.
TimeoutSec La cantidad de segundos que la acción esperará para ejecutarse antes de que se agote el tiempo de espera. El valor debe estar entre 0 y 60. El contacto tiene esta cantidad de tiempo para ingresar la información en su ventana de chat.

Branches (caminos)

Sucursal Detalles
Default Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También es tomado si las demás ramas no están definidos.
Timeout Recorrido si no hay respuesta para el número de segundos especificado.
CallerResponded Recorrido si el contacto proporciona una respuesta.
Error Recorrido cuando una acción no se ejecuta correctamente.

Ejemplo de secuencia de comandos de Chat utilizando Askcaller

En el siguiente script, la acción Askcaller solicita un número de cuenta al contacto. Si el contacto proporciona un número de cuenta, se pasa a un agente a través de la acción Reqagent. Si el contacto no responde, la interacción vuelve al indicador de número de cuenta. Esto ocurre hasta el número de veces especificado en la acción Lazo. Cada ciclo envía un mensaje explicando que el sistema no recibió una respuesta del contacto. Si no se recibe respuesta después de la cantidad especificada de bucles, se envía un mensaje diferente para informar al contacto que no se recibió ningún número de cuenta, entonces la interacción finaliza.

¿Desea descargar este script?