Anotación

Añade un comentario descriptivo a una acción. Anotación es distinta de Nota en que con la anotación puede poner un conector entre la anotación y la acción a la que se aplica la anotación. La acción nota es independiente, lo que significa que no hay ninguna conexión entre éste y cualquier otro tipo de acciones.

Cuando encuentre la anotación en la ficha Herramientas en Studio, y hace clic en él para arrastrarlo a su lienzo, se dará cuenta de que, a diferencia de otras acciones, el icono se convierte en un espacio gris. Puede re-dimensionar el área de anotación por hacer clic en la esquina inferior derecha de la acción y arrastrala a la talla deseada. Puede entrar el texto directamente en el espacio gris, o puede entrar el texto en el editor de hilo en el cuadro de Propiedades de la acción.

Tipos de secuencias de comandos compatibles

Genérica Correo electrónico Chat Teléfono Voicemail Ítem de trabajo SMS

Ejemplo de secuencia de comandos de utilizando Anotación.

La imagen siguiente ejemplifica una talla extendida del área de anotación, el texto personalizado dentro del área, y el conector que conecta a una acción. El conector típicamente se usa para demostrar la relación entre el comentario y la acción conectada.