Ejecutar un informe de descarga de datos

Perfil de seguridad requeridos permisos: Vista de descarga de datos

1. En los Informesapplication, haga clic en Descarga de datos > Descarga de datos.

2. En el cuadro Elegir informe en la página de descarga de datos e informes, utilice los enlaces de la página en la parte inferior o la función de búsqueda en la parte superior para localizar el informe que desea ejecutar por nombre o ID. Haga clic en el informe para seleccionarlo.

3. Seleccione la opción de informe de la sección de la página, seleccione un Rango de fechas, Hora de inicio/finalizacióny Formato de exportación para el informe. Cuando se elige el formato de exportación, también puede optar por incluir el encabezado de fila o anexar al nombre de archivo de Fecha (AAAAMMDD).

4. Haga clic en Download ( Descargar) para descargar el informe o generar cURL para generar el código para enviar el informe a través de una línea de comandos.