Los datos de la lista de equipo Descargar informe

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

Los datos de la lista de equipo Descargar informe (350010) muestra una lista de todos los equipos que han estado activos dentro del período de tiempo especificado, incluidos el nombre y el ID del equipo y la fecha y hora de la última modificación. Es similar a la Lista de equipos Data Descargar informe pero contiene la última fecha y hora de modificación. Para obtener más información, consulte Descripción de descarga de datos.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Team_No
El ID único, generado por el sistema del equipo el .
Equipo
El nombre del equipo.
Mod_DateTime

La fecha y hora que fue modificado por última vez el perfil. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, hora militar.