Informe de descarga de datos del historial de notificaciones de control de habilidades

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Vea

El informe de descarga de datos del Historial de notificaciones de control de habilidades extiende la disponibilidad de notificaciones de control de habilidades hasta 90 días de datos históricos. Este informe permite a los usuarios filtrar notificaciones en función de la habilidad, la fecha o la hora.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Habilidad_No

El único, ID generada por el sistema de la habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento.

Nombre_de_habilidades

El nombre de la habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento de .

Evento de notificación
Eventos de base de datos para controles de habilidades.
Evento de notificación Descripción
IncapazdeAgregarHabilidad No se puede agregar habilidad: {0}
HabilidadInencontrable Habilidad no encontrada: {0}
NingunPuertoDisponible Sin puertos: {0}
Habilidad Ya en funcionamiento La habilidad ya se está ejecutando: {0}
Habilidad en espera Habilidad en espera: {0}
Habilidad Iniciada Habilidad iniciada: {0}
HabilidadApagada Habilidad detenida: {0}
ApagarHabilidad Habilidad detenida: {0}
ListadeHabilidadRellena Caché para habilidad rellenada: {0}
ListadeHabilidadBaja Las solicitudes de recarga de caché para la habilidad devolvieron cero registros: {0}
Restablecer Habilidad Restablecimiento de habilidades: {0}
HabilidadInicialPedida Solicitud del agente {1} para iniciar la habilidad {0}
HabilidadApagadaPedida Solicitud del agente {1} para detener la habilidad {0}
PorcentajedePestosinAgenteAjustado El porcentaje de puertos sin agente de BU se ha ajustado al {0} por ciento. {0} es un entero entre 0 y 100
ConteodeAgenteVirtualCambiado Se ha modificado el recuento de agentes virtuales de habilidades. {1} / {2}: {0} - {0} es el nombre de la habilidad. {1} es un número entero que indica el recuento real de agentes virtuales. {1} es el recuento máximo de agentes virtuales para la habilidad.
Habilidad Enrojecida Notifica cuando una habilidad de Conexión personal tiene su caché de contactos vacía - Restablecer la cola para la habilidad: {0}
Filtro completado Filtro completado para la habilidad {0} quedan {1} registros restantes.
Filtro iniciado El filtro comenzó para la habilidad {0}.
PararHabilidadPedida Solicitud del agente para forzar la habilidad de detención {0}
Filtro Abortado Filtro anulado: {0}
Filtro Anulado Filtro cancelado: {0}
Error de Filtro Filtro con error: {0}
Inicio de habilidades Inicio de habilidades: {0}
IniciarProgramadordeHabilidadPedido Solicitud del Programador para iniciar la habilidad {0}: se utiliza cuando el Programador dispara para que la habilidad comience
ApagarProgramadorHabilidadPedido Solicitud del Programador para detener la habilidad {0}: se utiliza cuando el Programador activa la habilidad para cerrar
Ningun Puerto Mensaje que se muestra en el panel de notificaciones de Control de habilidades cuando se encuentran puertos sin agente insuficientes durante la marcación saliente. Explicación: No tiene suficientes puertos sin agente para las habilidades/campañas sin agente actuales. Puede: reducir la cantidad de campañas/habilidades sin agente en ejecución; modificar su relación de marcación; o trabaje con su representante del Cliente para aumentar sus puertos configurados sin agente.
Acuerdo por defacto El cumplimiento predeterminado cambió para {0} al valor de {1}: esta es una notificación que se muestra en el Control de habilidades de salida cuando cambia el valor predeterminado para un campo secundario de cumplimiento. Ver cumplimiento.
Forzar el Canal Obligar a {1} canal a detenerse en la habilidad: {0} - {0} es el nombre de la habilidad. {1} es "Correo electrónico" o "SMS".
Hacer funcionar el anal {1} canal entró en estado de ejecución para la habilidad: {0} - {0} es el nombre de la habilidad. {1} es "Correo electrónico" o "SMS".
Canal en espera {1} canal entró en estado de espera para la habilidad: {0} - {0} es el nombre de la habilidad. {1} es "Correo electrónico" o "SMS".
Inicio de canal {1} canal que comienza para la habilidad: {0} - {0} es el nombre de la habilidad. {1} es "Correo electrónico" o "SMS".
Canal apagado {1} canal entró en estado detenido para la habilidad: {0} - {0} es el nombre de la habilidad. {1} es "Correo electrónico" o "SMS".
Canal apagado {1} canal se detiene por habilidad: {0} - {0} es el nombre de la habilidad. {1} es "Correo electrónico" o "SMS".
Canal no especificado El canal {1} ingresó en un estado no especificado para la habilidad: {0} - {0} es el nombre de la habilidad. {1} es "Correo electrónico" o "SMS".
Obligar la habilidad de dejar de funcionar No se puede forzar la habilidad {0} porque se está ejecutando actualmente. El usuario debe solicitar detener la habilidad antes de solicitar la detención forzada de la habilidad.
Habilidad ocupada La habilidad {0} está cambiando actualmente de estado. Notificación que le dice al usuario que su acción solicitada no se pudo procesar porque la habilidad está procesando actualmente otra acción.
Params
Los parámetros asociados con el evento de notificación (si corresponde), como la ID del agente o el tipo de canal.
Fecha de creación
La fecha en que se creó esta habilidad.