Transcripciones de SMS Descargar Informe de datos

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

Las transcripciones de datos SMS Descargar informe (350218) muestra una transcripción de los mensajes de texto que incluye la fuente del mensaje y la fecha y hora en que se envió el mensaje.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Contact_ID.

El ID único, generado por el sistema de la interacción del contacto.

De
Identifica el agente o cliente que envía el mensaje SMS.
Mensaje Start
La fecha y hora en que el SMS fue enviado.
Cuerpo del mensaje
El contenido de un solo mensaje enviado a través de SMS.