Los datos de los Estados de los agentes en tiempo real Descargar informe

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

Los datos de los Estados de los agentes en tiempo real Descargar informe (350041) muestra información actual acerca de los agentes que están conectados, incluido su estado actual , si están disponibles, y el ID asociado al contacto son la manipulación, si la hubiere.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Agent_No
El único, generado por el sistema ID del agente.
Trabajando
Ya sea que el agente está acutalmente gestionando un contacto.. Es uno de 0 (no trabajando), 1 (en un contacto entrante), 2 (en un contacto saliente), 3 (en una consulta saliente), o 4 (en una consulta entrante).
Start_Date
La fecha dentro del período de tiempo especificado en el que los eventos en la fila comenzó a ocurrir. Tiene un formato DD/MM/AAAA.HH:MM.
Disponible
Si el agente está disponible actualmente. El valor es uno de los 0 (no disponible) o 1 (disponible).
Código_Outstate
El ID único, generado por el sistema de código no disponible asociado con la razón del agente para estar no disponible.
Estación_ID
El ID único, generado por el sistema de la estación del agente.
Contact_ID.

El ID único, generado por el sistema de la interacción del contacto.