Punto de contacto - datos expandidos Descargar informe

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

El punto de contacto - datos expandidos Descargar informe (46) muestra información acerca de los puntos de contactos puede tener acceso, incluyendo la habilidad y la secuencia de comandos predeterminada del PoC y la habilidad asociada de campañaClosedUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes., y el tipo de materialClosedUn medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto..

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Punto_de_contact_Code
El ID único, generado por el sistema del punto de contacto.
Punto_de_contact_Name
El valor del punto de contacto o descripción, como el número de teléfono o correo electrónico.
Descripción

La etiqueta asociada con el punto de contacto.

Defecto_no_Habilidades

La ID única, generada por el sistema de la tareaClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento asociada con el punto de contacto.

Nombre_de_habilidades

El nombre de la habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento de punto de contacto predeterminada .

Campaña_No

El ID único, generado por el sistema de la campaña a quien la tarea predeterminada del punto de contacto le pertenecen.

Campaña_Name

El nombre de la campañaClosedUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. a quien la tarea predeterminada del punto le pertenecen.

Media_Type

El tipo de medio utilizado. Las opciones incluyen lo siguiente:

Media_Name

El tipo de medio o canalClosedUn medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto. del punto de contacto.

ID_Script

El ID único, generado por el sistema, asociado con la secuencia de comandos asignada a la tarea del.

Nombre_Script

La ruta y nombre de la secuencia de comandos asignado al punto de contacto.

Fecha_Script

La fecha y hora que la secuencia de comandos asignada a la tarea del punto de contacto fue modificada por última vez. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, hora militar.