Lista de equipos Data Descargar informe

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

La lista de equipos de descarga de datos de informe (4) devuelve una lista de todos los equipos en su cuenta, e incluye el equipo ID, nombre del equipo y el estado actual del equipo.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Team_No
El ID único, generado por el sistema del equipo el .
Equipo
El nombre del equipo.
El estado
Ya sea que el equipo está actualmente activo (CURR) o inactivo (DISC).