Lista de Estaciones de Descarga de datos de informe

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

La lista de las estaciones de descarga de datos (45) informe muestra información sobre todas las estaciones del agente puede acceder, incluso si la estación está activo, el número de teléfono y el identificador de llamada de la estación y la creación, última modificación y último acceso fechas y horas.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Estación_ID
El ID único, generado por el sistema de la estación del agente.
Estación_Name
El nombre de la estación del agente.
Phone_num
El número de teléfono asociado con la estación del agente.
Caller ID_
El número de teléfono que un contacto ve cuando un agente llama desde esta estación.
DisconnectTime
El número de minutos que un agente se conectó a la estación puede ser desocupado antes de ser automáticamente desconectado.
El estado
Ya sea que el estación está actualmente activo (CURR) o inactivo (DISC).
AddDate
La fecha y la hora en que la estación fue creado. Sigue el formato DD/MM/AAA HH:MM hora militar.
Cambiar fecha
La fecha y la hora en que . Sigue el formato DD/MM/AAA HH:MM hora militar.
LastLoginDate
La fecha y hora del último acceso a la estación del agente. Sigue el formato DD/MM/AAA HH:MM hora militar.