Lista de Habilidades Descargar Informe de datos

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

El informe de descarga de datos de la Lista de habilidades muestra una lista de todas habilidadesClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento que puede ver e incluye el ID de la habilidad, el nombre, el ID de la campaña principal y el tipo de habilidad.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Habilidad_No

El único, ID generada por el sistema de la habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento.

Nombre_de_habilidades

El nombre de la habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento de .

Campaña_No

El ID único, generado por el sistema de la campaña a quien la tarea le pertenecen.

Media_Type

El tipo de medio utilizado. Las opciones incluyen lo siguiente: