Lista de PoCs datos expandidos Descargar informe

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

El informe de descarga de datos expandidos de la lista de PoC muestra los puntos de contacto que puede ver, incluido el ID, el punto de contacto, la descripción, el estado actual, el script asociado y el tipo de medioClosedUn medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto..

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Punto_de_contact_Code
El ID único, generado por el sistema del punto de contacto.
Punto_de_contact_Name
El valor del punto de contacto o descripción, como el número de teléfono o correo electrónico.
Descripción

La etiqueta asociada con el punto de contacto.

El estado
Ya sea que el punto de contacto está actualmente activo (CURR) o inactivo (DISC).
Defecto_no_Habilidades

La ID única, generada por el sistema de la tareaClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento asociada con el punto de contacto.

Nombre_de_habilidades

El nombre de la habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento de punto de contacto predeterminada .

Nombre_Script

La ruta y nombre de la secuencia de comandos asignado al punto de contacto.

Media_Name

El tipo de medio o canalClosedUn medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto. del punto de contacto.