Lista de códigos de datos Outstate Descargar informe

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

La lista de códigos de datos Outstate Descargar informe (350042) muestra una lista de todos los códigos outstate, incluido el ID, la etiqueta, el estado actual y la fecha y hora de la última modificación.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Código_Outstate
El ID único, generado por el sistema de código no disponible asociado con la razón del agente para estar no disponible.
Descripción

La etiqueta asociada con el código de estado del agente.

El estado
Ya sea que el agenteestadoClosedEl estatus de disponibilidad de un agente. código está actualmente activo o inactivo .
Mod_DateTime

La fecha y hora que fue modificado por última vez el perfil. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, hora militar.