Lista de soportes de datos ampliado Descargar informe

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

La lista de soportes de datos ampliado Descargar informe (116) muestra una lista de todos los tipos de soporte configurado en su entorno.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Media_Type

El tipo de medio utilizado. Las opciones incluyen lo siguiente:

Media_Name

El tipo de medio o canalClosedUn medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto..

El estado
Ya sea que el tipo de medio está actualmente activo o inactivo .