Lista de códigos de Datos de Contacto Descargar informe

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

La lista de códigos de datos de contacto Descargar informe (5) devuelve una lista de todos los puntos de contacto activo e incluye el nombre de ID de punto de contactoClosedUn identificador numérico único asignado a cada contacto. .

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Punto_de_contact_Code
El ID único, generado por el sistema del punto de contacto.
Punto_de_contact_Name
El valor del punto de contacto o descripción, como el número de teléfono o correo electrónico.