Lista de campañas Descargar Informe de datos

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

La lista de datos campañas Descargar informe (8) devuelve una lista de todas las campañasClosedUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. puede ver, incluyendo los nombres e ID de campaña.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Campaña_No

El ID único, generado por el sistema de la campaña a quien le pertenecen.

Campaña_Name

El nombre de la campañaClosedUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. a quien le pertenecen.