Lista de Agentes Descargar Informe de datos

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

La lista de agentes datos Descargar informe (3) devuelve una lista de todos los agentes puede acceder e incluye el nombre del agente, el identificador y el identificador de equipo.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Agent_No
El único, generado por el sistema ID del agente.
Nombre_de_agente
El nombre del agente como se muestra en el perfil de usuario del agente NICE inContact .
Team_No
El ID único, generado por el sistema del equipo el al cual el agente pertenece.