Lista de habilidades del agente Descargar Informe de datos

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

La lista de habilidades del agente data Descargar informe (7) devuelve una lista de todos los agentes puede ver y las competencias asignadas a los mismos. Puede ver el ID de agente, ID de tarea y nivel de competencia del agente.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Agent_No
El único, generado por el sistema ID del agente.
Habilidad_No

El único, ID generada por el sistema de la habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento al que pertenece el agente.

Competencia

Un entero que indica el nivel de destreza que el agente tiene en la tareaClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento. Es un entero entre 1 (mayor) y 20 (menor).