Lista Inventario por datos modificados Descargar informe

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

La lista Inventario por datos modificados Descargar informe (350209) muestra información detallada sobre todos los contactos modificados y cargarse a través de una lista de llamadas en el periodo de tiempo especificado, incluyendo la lista de llamadas desde la que se originó el registro del contacto, el contacto y la ID de registro y los detalles acerca de la llamada.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

ProspectiveContactSourceID
El ID único, generado por el sistema de la lista de llamada desde la cual el registro llegó al sistema.
SourceName
El nombre de la lista de llamada desde la cual el registro llegó al sistema.
SourceActive
Un valor booleano que indica si la lista de llamada desde la cual el registro de contacto originado es actualmente activo (VERDADERO) o inactivo (FALSO).
SourceRemoved
Un valor booleano indicando si la lista de llamada desde la cual el registro de contacto se originó ha sido eliminado (VERDADERO) o no (FALSO).
ProspectiveContactID
El ID único del registro de contacto que el sistema asigna a una listas de llamada subida para uso interno.
Bus_n
El ID de la unidad de negocios.
ProspectiveContactCustomInfo
Una lista separada por comas de todos los valores de los campos personalizados mapeados de la lista de llamada.
DateOfLastCall
La fecha y hora que el marcador conectó por última vez al contacto. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, hora militar.
LastCallDuration
La cantidad de tiempo en segundos que la última llamada que el marcador colocó al contacto duró.
SystemClassification
El ID de la disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. del sistema asignada al contacto. Vea Valores de disposición del sistema para obtener una lista completa de posibles disposiciones del sistema.
AgentDisposition
El Id. exclusivo asociado con la disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. asignada al contacto. Para obtener una lista de los códigos de disposición del sistema y sus correspondientes disposiciones, consulte Valores de disposición del sistema.
AgentDispositionDescription
El nombre de la disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. asignada al contacto. Para obtener una lista de los códigos de disposición del sistema y sus correspondientes disposiciones, consulte Valores de disposición del sistema.
Agent_No
El único, generado por el sistema ID del agente que manejó el contacto. Si hay más de un agente manejó el contacto, es el ID del último agente para manejar el contacto.
Nombre_de_agente
El nombre del agente que manejó el contacto como se muestra en el perfil de usuario del agente NICE inContact . Si hay más de un agente manejó el contacto, es el nombre de la última persona que gestiona el contacto.
TargetAgent
El ID único, generado por el sistema del agente a quien el marcador intenta por primera vez entregar el contacto antes de usar otros agentes.
TargetAgentName
El nombre del agente a quien el marcador intenta por primera vez entregar el contacto antes de usar otros agentes.
Intentos
El número de veces que el marcador ha intentado alcanzar al contacto.
ComplianceRecord
Un valor booleano que indica si el registro requiere cumplimiento (VERDADERO) o no requiere cumplimiento (FALSO).
ConfirmationRequired
Un valor booleano que indica si el registro requiere que el agente acepte o rechace la llamada (VERDADERO) o no requiere aceptación del agente para marcar (FALSO).
Prioridad
Un valor booleano que indica que el contacto es un registro de prioridadClosedDesignación en base a tareas de la importancia de contactos que determina el orden de entrega. a ser llamado antes que los registros no-prioritarios (VERDADERO) o el contacto no es un registro de prioridad (FALSO).
FinalizationStatus
El estado actual del registro. Puede indicar que el contacto está finalizado o aún activo.
Habilidad
El nombre de la tareaClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento a la cual la lista de llamada y el registro de contacto es asignado.
Nombre_de_habilidades

El nombre de la habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento de que manejó el contacto .

OutboundDetailRecordID
El ID externo único asignado al registro en la lista de llamada.
ProspectiveContactSourceID
El ID único, generado por el sistema de la lista de llamada desde la cual el registro llegó al sistema.
SourceName
El nombre de la lista de llamada desde la cual el registro llegó al sistema.
Contact_ID.

El ID único, generado por el sistema de la interacción del contacto.

ExternalID
El ID único asignado al registro del contaqcto en la lista de llamada.
PhoneNumber
El número de telefono principal del contacto como se especifica en la lista de llamada.
DateOfCall
La fecha y hora que el contacto fue llamado por última vez. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, hora militar.
CallDuration
La cantidad de tiempo en segundos que duró una llamada al contacto.
SystemClassification
El ID de la disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. del sistema asignada al contacto. Vea Valores de disposición del sistema para obtener una lista completa de posibles disposiciones del sistema.
SystemClassificationName
El nombre de la disposición del sistema asignada al contacto. Vea Valores de disposición del sistemapara obtener una lista completa de posibles disposicionesClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. del sistema.
AgentDisposition
El Id. exclusivo asociado con la disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. asignada al contacto. Para obtener una lista de los códigos de disposición del sistema y sus correspondientes disposiciones, consulte Valores de disposición del sistema.
AgentDispositionDescription
El nombre de la disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. asignada al contacto. Para obtener una lista de los códigos de disposición del sistema y sus correspondientes disposiciones, consulte Valores de disposición del sistema.
DeliveredComplianceRecord
Un valor booleano indicando si un registro fue entregado a un agente como registro de cumplimiento (VERDADERO) o fue entregado como un registro de no cumplimiento (FALSO).
DeliveredConfirmationRecord
Un valor booleano que indica si el registro fue entregado a un agente que requiere aceptación (VERDADERO) o fue entregado sin confirmación requerida (FALSO).
ContactDeliveryType
El modo de entrega del contacto, si el contacto requiere cumplimiento. Si ComplianceRecord es VERDADERO, es uno de los siguientes::
  • Ninguno : el sistema no entregar el contacto porque requiere el cumplimiento.
  • ClickToCall - El agente debe hacer clic en un botón para marcar los contactos que requieren el cumplimiento.
  • ManualDialWithKeypad - El agente debe marcar manualmente los contactos de exigir su cumplimiento.
  • ManualDialWithKeypadAutoCorrect - El agente debe marcar manualmente los contactos que requieren cumplimiento pero el sistema corrige automáticamente el número si el agente ingresa incorrectamente.
  • DialOutsideinContactNetwork - El agente debe llamar a contactos que requieren cumplimiento fuera de la platform.
ProspectiveContactDestinationValue
El número de teléfono en el cual el marcador intentará llamar al contacto.
ProspectiveContactDestinationDesc
El medio con el cual el marcador intentará contactar al contacto.
CallerIDUsed
El número de teléfono que el contacto verá asociado con su centro de contacto en el ID de la persona que llama.
DeliveredPriority
Un valor booleano que indica si el contacto fue, o será, entregado como un contacto deClosedDesignación en base a tareas de la importancia de contactos que determina el orden de entrega. prioridad (VERDADERO) o no (FALSO).
DeliveredAsCallback
Un valor booleano que indica si un contacto fue o será entregado como una devolución de llamadaClosedMantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola. (VERDADERA) o no (FALSO).
DeliveredAgentSpecific
Un valor booleano que indica si un contacto fue o será entregado como una devolución de llamadaClosedMantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola. específico para agente (VERDADERA) o no (FALSO).
CallbackAgentNo
El ID único, generado por el sistema de un agente quien programó una devolución de llamadaClosedMantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola. con este contacto.
CallbackAgentName
El nombre del agente quien agendó una devolución de llamadaClosedMantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola. con este contacto, como se especificó en el perfil de usuario del agente.
CallbackDateTime
La fecha y la hora en que el agente ha programado una devolución de llamadaClosedMantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola. con el contacto. Sigue el formato DD/MM/AAAA HH:MM hora militar.
CallbackNumber
El número de teléfono a quien el contacto solicitó la devolución de llamada del agente.
CallRequestDateTime
Si el contacto solicitado una devolución de llamadaClosedMantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola., la fecha y la hora en que comenzará el sistema intenta llamar al contacto. Sigue el formato DD/MM/AAAA HH:MM hora militar.
ProspectiveContactDestinationTypeID

Un código asociado con el tipo de medios que el marcador debe usar para intentar el contacto. Los números indican lo siguiente:

• 1 — Llamada telefónica