Inventario de lista todos los intentos de descarga de datos de informe

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

El inventario de la lista Todos los intentos de descarga de datos de informe (350210) muestra información general acerca de todos los registros de la lista de llamadas intentadas en el período de tiempo especificado, incluyendo la lista de llamadas desde la que se originó el registro del contacto, el contacto y la ID de registro y los detalles acerca de la llamada.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

OutboundDetailRecordID
El ID externo único asignado al registro en la lista de llamada.
ProspectiveContactSourceID
El ID único, generado por el sistema de la lista de llamada desde la cual el registro llegó al sistema.
SourceName
El nombre de la lista de llamada desde la cual el registro llegó al sistema.
ProspectiveContactID
El ID único del registro de contacto que el sistema asigna a una listas de llamada subida para uso interno.
Contact_ID.

El ID único, generado por el sistema de la interacción del contacto.

ExternalID
El ID único asignado al registro del contaqcto en la lista de llamada.
PhoneNumber
El número de telefono principal del contacto como se especifica en la lista de llamada.
DateOfCall
La fecha y hora que el contacto fue llamado por última vez. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, hora militar.
CallDuration
La cantidad de tiempo en segundos que duró una llamada al contacto.
SystemClassification
El ID de la disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. del sistema asignada al contacto. Vea Valores de disposición del sistema para obtener una lista completa de posibles disposiciones del sistema.
SystemClassificationName
El nombre de la disposición del sistema asignada al contacto. Vea Valores de disposición del sistemapara obtener una lista completa de posibles disposicionesClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. del sistema.
AgentDisposition
El Id. exclusivo asociado con la disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. asignada al contacto. Para obtener una lista de los códigos de disposición del sistema y sus correspondientes disposiciones, consulte Valores de disposición del sistema.
AgentDispositionDescription
El nombre de la disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. asignada al contacto. Para obtener una lista de los códigos de disposición del sistema y sus correspondientes disposiciones, consulte Valores de disposición del sistema.
Agent_No
El único, generado por el sistema ID del agente que manejó el contacto. Si hay más de un agente manejó el contacto, es el ID del último agente para manejar el contacto.
ComplianceRecord
Un valor booleano que indica si el registro requiere cumplimiento (VERDADERO) o no requiere cumplimiento (FALSO).
ConfirmationRequired
Un valor booleano que indica si el registro requiere que el agente acepte o rechace la llamada (VERDADERO) o no requiere aceptación del agente para marcar (FALSO).
ContactDeliveryType
El modo de entrega del contacto, si el contacto requiere cumplimiento. Si ComplianceRecord es VERDADERO, es uno de los siguientes::
  • Ninguno : el sistema no entregar el contacto porque requiere el cumplimiento.
  • ClickToCall - El agente debe hacer clic en un botón para marcar los contactos que requieren el cumplimiento.
  • ManualDialWithKeypad - El agente debe marcar manualmente los contactos de exigir su cumplimiento.
  • ManualDialWithKeypadAutoCorrect - El agente debe marcar manualmente los contactos que requieren cumplimiento pero el sistema corrige automáticamente el número si el agente ingresa incorrectamente.
  • DialOutsideinContactNetwork - El agente debe llamar a contactos que requieren cumplimiento fuera de la platform.
Habilidad
El nombre de la tareaClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento a la cual la lista de llamada y el registro de contacto es asignado.
ProspectiveContactDestinationValue
El número de teléfono en el cual el marcador intentará llamar al contacto.
ProspectiveContactDestinationDesc
El medio con el cual el marcador intentará contactar al contacto.
CallerIDUsed
El número de teléfono que el contacto verá asociado con su centro de contacto en el ID de la persona que llama.
DeliveredPriority
Un valor booleano que indica si el contacto fue, o será, entregado como un contacto deClosedDesignación en base a tareas de la importancia de contactos que determina el orden de entrega. prioridad (VERDADERO) o no (FALSO).
DeliveredAsCallback
Un valor booleano que indica si un contacto fue o será entregado como una devolución de llamadaClosedMantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola. (VERDADERA) o no (FALSO).
DeliveredAgentSpecific
Un valor booleano que indica si un contacto fue o será entregado como una devolución de llamadaClosedMantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola. específico para agente (VERDADERA) o no (FALSO).
CallRequestDateTime
Si el contacto solicitado una devolución de llamadaClosedMantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola., la fecha y la hora en que comenzará el sistema intenta llamar al contacto. Sigue el formato DD/MM/AAAA HH:MM hora militar.
ProspectiveContactDestinationTypeID

Un código asociado con el tipo de medios que el marcador debe usar para intentar el contacto. Los números indican lo siguiente:

• 1 — Llamada telefónica
IDdeAgentedeMetaOriginal
El ID del agente al que se entregó originalmente una interacción.