Licencia por media hora Descargar Informe de datos

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

La licencia por media hora de informe de descarga de datos (38) muestra el número máximo de puertos deClosedDonde se transfiere la información, sobre una red, entre una computadora y un servidor. cada tipo de material, o el canalClosedUn medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto., utilizado cada media hora durante el período de tiempo especificado.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Start_Date
La fecha dentro del período de tiempo especificado en el que los eventos en la fila comenzó a ocurrir. Tiene un formato DD/MM/AAAA.HH:MM.
Código_Halfhour
El código correspondiente a la media hora del día en que ocurrió la actividad. Cada media hora se numera con 1-48 empezando con 1 a las 12:00 AM - 12:30 de la mañana y terminaba a las 48 a las 11:30 - 12:00 AM.
Media_Type

El tipo de medio utilizado. Las opciones incluyen lo siguiente:

Max_media_ports
El mayor número de puertosClosedDonde se transfiere la información, sobre una red, entre una computadora y un servidor. utilizados en una sola vez durante la media hora indicada.