Descargar informe de datos personalizados

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

La descarga de datos de informe personalizado (2) muestra todas las variables publicadas por scripts personalizados. Por ejemplo, si un script solicita una llamada de un número de cuenta, el script puede publicar la variable con el asignar la acción, y el nombre de la variable y el valor aparecen en este informe.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Contact_ID.

El ID único, generado por el sistema de la interacción del contacto.

Data_Name
El nombre de la variable que publicó la secuencia de comandos.
Valor_datos
El valor asociado con la variable que la secuencia de comandos publicó para el contacto. Este campo está limitado a 400 caracteres.