Los datos de la lista de campaña Descargar informe

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

Los datos de la lista de la campaña Descargar informe (350006) muestra una lista de todas las campañasClosedUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. puede ver, incluyendo el nombre de la campaña, ID, si está activo, la fecha y la hora en que se modificó por última vez.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Campaña_No

El ID único, generado por el sistema de la campaña a quien le pertenecen.

Campaña_Name

El nombre de la campañaClosedUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. a quien le pertenecen.

El estado
Ya sea que el campaña está actualmente activo o inactivo .
Mod_DateTime

La fecha y hora que fue modificado por última vez el perfil. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, hora militar.