Detalle de llamadas con grabaciones Descargar Informe de datos

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

El detalle de la llamada con datos Grabaciones Descargar informe (13) muestra información sobre una llamada, incluyendo el contacto y la información del agente, si la llamada fue abandonadoClosedLlamada que ingresa al sistema de centro de contacto, pero que la persona que llama termina antes de que la llamada le llegue a un agente. o registrado, y cuánto tiempo estuvo en cada estadoClosedEl estatus de disponibilidad de un agente. durante la llamada.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Contact_ID.

El ID único, generado por el sistema de la interacción del contacto.

Master_contact_ID.

El ID único, generado por el sistema del origen o principal del contacto de interacción. El ID de contactoClosedUn identificador numérico único asignado a cada contacto. maestro puede ser origen a varios ID de contacto.

Contact_Code
El valor de punto de contacto o descripción, como el número de teléfono o dirección de correo electrónico que el contacto usó para conectarse con un agente.
Habilidad_No

El único, ID generada por el sistema de la habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento el contacto que ha introducido. Esta es la habilidad asociada con el punto de contacto.

Campaña_No

El ID único, generado por el sistema de la campaña a quien la tarea que gestionó el contacto le pertenecen.

Agent_No
El único, generado por el sistema ID del agente que manejó el contacto. Si hay más de un agente manejó el contacto, es el ID del último agente para manejar el contacto.
Team_No
El ID único, generado por el sistema del equipo el a quien el último agente que gestionó el contacto pertenece.
Disposición_Code
La ID única asociada con la disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. asignado al contacto. Para ver una lista de códigos de disposición del sistema y sus disposiciones asociadas, vea Valores de disposición del sistema.
SLA

Un código que indica si el contacto fue gestionado dentro del SLA requerido. Es uno de los siguientes códigos:

• -1 - El contacto nunca ingresó a la cola. Puede ver este código si se transfirió un contacto, o si el contacto abandona la cola antes de la cantidad de tiempo de Umbral de abandono determinada.

• 0 - Un agente manejó el contacto dentro del nivel de servicio requerido.

• 1 - Un agente no manejó el contacto dentro del nivel de servicio requerido.

Start_Date
La fecha dentro del período de tiempo especificado en el que los contacto que ha introducido el sistema o había actividad válida. Tiene un formato DD/MM/AAAA.HH:MM.
Prequeue
La cantidad de tiempo en segundos que el contacto pasó en el estado de precola.
Inqueue
La cantidad de tiempo en segundos que el contacto pasó en la cola.
Agente_en_tiempo
La cantidad de tiempo en mili segundos del contacto gastado en conversar con el agente.
La cantidad de tiempo total que los contactos que entraron al sistema de en la fecha indicada pasaron conversando con un agente.
Postqueue
La cantidad de tiempo en segundos que el contacto pasó en la línea después que el agente colgó.
Abandonar_time
La cantidad de tiempo en segundos que el/los contacto duraron en el sistema antes de abandonar la llamada. El valor es 0, a menos que el abandonar la columna es s.
Abandonar
Si o no el contacto abandone la llamada antes de su finalización. Y significa el contacto abandonó la llamada y N significa que el contacto no abandona la llamada.
Registrado

Sea o no que la llamada fue registrada. Es uno de los siguientes valores:

• Y - se ha registrado la llamada
  • N - La llamada no estaba registrado