Detalle de llamadas con devolución de llamada Descargar Informe de datos de tiempo

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

El detalle de la llamada de devolución de llamada con datos de tiempo descargar informe (22) muestra información detallada acerca de las llamadas telefónicas, incluyendo los detalles de contacto, la cantidad de tiempo que el contacto ha permanecido en cada estado,ClosedEl estatus de disponibilidad de un agente. incluido el estado de devolución de llamadaClosedMantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola. , y la identificación automática de números (ANI)ClosedIdentificación automática de número; también conocido como ID de llamada. Muestran el número de teléfono de una llamada de voz entrante..

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Contact_ID.

El ID único, generado por el sistema de la interacción del contacto.

Master_contact_ID.

El ID único, generado por el sistema del origen o principal del contacto de interacción. El ID de contactoClosedUn identificador numérico único asignado a cada contacto. maestro puede ser origen a varios ID de contacto.

Media_Name

El tipo de medio o canalClosedUn medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto. del contacto.

Punto_de_contact_Name
El valor del punto de contacto o descripción, como el número de teléfono o correo electrónico que el contacto usó para conectarse con un agente.
ANI_Dialnum

El nombre del contacto, o el número de teléfono asociado con el contacto.

Habilidad_No

El único, ID generada por el sistema de la habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento el contacto que ha introducido. Esta es la habilidad asociada con el punto de contacto.

Nombre_de_habilidades

El nombre de la habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento de que manejó el contacto .

Campaña_No

El ID único, generado por el sistema de la campaña a quien la tarea que gestionó el contacto le pertenecen.

Campaña_Name

El nombre de la campañaClosedUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. a quien la tarea que gestionó el contacto le pertenecen.

Agent_No
El único, generado por el sistema ID del agente que manejó el contacto. Si hay más de un agente manejó el contacto, es el ID del último agente para manejar el contacto.
Nombre_de_agente
El nombre del agente que manejó el contacto como se muestra en el perfil de usuario del agente NICE inContact . Si hay más de un agente manejó el contacto, es el nombre de la última persona que gestiona el contacto.
Team_No
El ID único, generado por el sistema del equipo el a quien el último agente que gestionó el contacto pertenece.
Equipo
El nombre del equipo a quien el último agente que gestionó el contacto pertenece.
SLA

Un código que indica si el contacto fue gestionado dentro del SLA requerido. Es uno de los siguientes códigos:

• -1 - El contacto nunca ingresó a la cola. Puede ver este código si se transfirió un contacto, o si el contacto abandona la cola antes de la cantidad de tiempo de Umbral de abandono determinada.

• 0 - Un agente manejó el contacto dentro del nivel de servicio requerido.

• 1 - Un agente no manejó el contacto dentro del nivel de servicio requerido.

Start_Date
La fecha dentro del período de tiempo especificado en el que los contacto que ha introducido el sistema o había actividad válida. Tiene un formato DD/MM/AAAA.HH:MM.
Hora_inicio
La hora en Start_Date en la cual contacto ingresado en el sistema. Tiene un formato HH:MM:SS.
Prequeue
La cantidad de tiempo en segundos que el contacto pasó en el estado de precola.
Inqueue
La cantidad de tiempo en segundos que el contacto pasó en la cola.
Agente_en_tiempo
La cantidad de tiempo en mili segundos del contacto gastado en conversar con el agente.
La cantidad de tiempo total que los contactos que entraron al sistema de en la fecha indicada pasaron conversando con un agente.
Postqueue
La cantidad de tiempo en segundos que el contacto pasó en la línea después que el agente colgó.
Tiempo_Total
La cantidad total de tiempo en segundos de habilidades del Póngase en contacto con gastados en el NICE inContact sistema en la fecha indicada.
Abandonar_time
La cantidad de tiempo en segundos que el/los contacto duraron en el sistema antes de abandonar la llamada. El valor es 0, a menos que el abandonar la columna es s.
Abandonar
Si o no el contacto abandone la llamada antes de su finalización. Y significa el contacto abandonó la llamada y N significa que el contacto no abandona la llamada.
Callback_time
La cantidad de tiempo en segundos que el contacto pasó en el estado deClosedMantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola. devolución de llamada.