CDR Plus Descargar informe Datos de disposición

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

El CDR Plus descargar informe datos de disposición (350047) muestra información acerca de todas las conversaciones en su sistema durante el periodo de tiempo especificado, incluyendo el agente, equipo, campañaClosedUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes., habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento, etc., que manejó la llamada, cómo el tiempo del contacto e información acerca de las disposicionesClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. asignada al contacto. Contiene la misma información que los informes siguientes:

Además de las estadísticas contenidas en esos informes, también muestra las disposiciones aplicadas al contacto.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Contact_ID.

El ID único, generado por el sistema de la interacción del contacto.

Master_contact_ID.

El ID único, generado por el sistema del origen o principal del contacto de interacción. El ID de contactoClosedUn identificador numérico único asignado a cada contacto. maestro puede ser origen a varios ID de contacto.

Punto_de_contact_Code
El ID único, generado por el sistema del punto de contacto.
Media_Name

El tipo de medio o canalClosedUn medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto. del contacto.

Punto_de_contact_Name
El valor del punto de contacto o descripción, como el número de teléfono o correo electrónico que el contacto usó para conectarse con un agente.
ANI_Dialnum

El nombre del contacto, o el número de teléfono asociado con el contacto.

Habilidad_No

El único, ID generada por el sistema de la habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento el contacto que ha introducido. Esta es la habilidad asociada con el punto de contacto.

Nombre_de_habilidades

El nombre de la habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento de que manejó el contacto .

Campaña_No

El ID único, generado por el sistema de la campaña a quien la tarea que gestionó el contacto le pertenecen.

Campaña_Name

El nombre de la campañaClosedUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. a quien la tarea que gestionó el contacto le pertenecen.

Agent_No
El único, generado por el sistema ID del agente que manejó el contacto. Si hay más de un agente manejó el contacto, es el ID del último agente para manejar el contacto.
Nombre_de_agente
El nombre del agente que manejó el contacto como se muestra en el perfil de usuario del agente NICE inContact . Si hay más de un agente manejó el contacto, es el nombre de la última persona que gestiona el contacto.
Team_No
El ID único, generado por el sistema del equipo el a quien el último agente que gestionó el contacto pertenece.
Equipo
El nombre del equipo a quien el último agente que gestionó el contacto pertenece.
SLA

Un código que indica si el contacto fue gestionado dentro del SLA requerido. Es uno de los siguientes códigos:

• -1 - El contacto nunca ingresó a la cola. Puede ver este código si se transfirió un contacto, o si el contacto abandona la cola antes de la cantidad de tiempo de Umbral de abandono determinada.

• 0 - Un agente manejó el contacto dentro del nivel de servicio requerido.

• 1 - Un agente no manejó el contacto dentro del nivel de servicio requerido.

Start_Date
La fecha dentro del período de tiempo especificado en el que los contacto que ha introducido el sistema o había actividad válida. Tiene un formato DD/MM/AAAA.HH:MM.
Hora_inicio
La hora en Start_Date en la cual contacto ingresado en el sistema. Tiene un formato HH:MM:SS.
Prequeue
La cantidad de tiempo en segundos que el contacto pasó en el estado de precola.
Inqueue
La cantidad de tiempo en segundos que el contacto pasó en la cola.
Agente_en_tiempo
La cantidad de tiempo en mili segundos del contacto gastado en conversar con el agente.
La cantidad de tiempo total que los contactos que entraron al sistema de en la fecha indicada pasaron conversando con un agente.
Postqueue
La cantidad de tiempo en segundos que el contacto pasó en la línea después que el agente colgó.
ACW_time
La cantidad de tiempo en segundos el agente pasó haciendo trabajos posteriores a la llamada después de conversar con el contacto.
Total_Time_Plus_disposicion
La cantidad total de tiempo en segundos que el contacto ha permanecido conectado al NICE inContact sistema en la fecha especificada. Se calcula agregando las veces asociadas con todos los estados del contacto por cada contacto que entra al IVR más el tiempo de ACWClosedDespués de llamada (o contacto) Trabajo; estado que permite a un agente para completar las exigencias del trabajo después de terminar una interacción..
Abandonar_time
La cantidad de tiempo en segundos que el/los contacto duraron en el sistema antes de abandonar la llamada. El valor es 0, a menos que el abandonar la columna es s.
Ruta_time
La cantidad de tiempo en segundos que tomó para desviar el contacto a un agente. Este conteo está incluido en el tiempo de en cola.
Abandonar
Si o no el contacto abandone la llamada antes de su finalización. Y significa el contacto abandonó la llamada y N significa que el contacto no abandona la llamada.
Callback_time
La cantidad de tiempo en segundos que el contacto pasó en el estado deClosedMantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola. devolución de llamada.
Registrado

Sea o no que la llamada fue registrada. Es uno de los siguientes valores:

• Y - se ha registrado la llamada
  • N - La llamada no estaba registrado
Tiempo_espera
La cantidad de tiempo en segundos que el contacto pasó en espera.
Disposición_Code
La ID única asociada con la disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. asignado al contacto. Para ver una lista de códigos de disposición del sistema y sus disposiciones asociadas, vea Valores de disposición del sistema.
Disposición_Name
El nombre de la disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. asignado al contacto.
Etiquetas
Una lista delimitada por comas de etiquetas que el agente adjuntó al contacto.