Los datos de las llamadas bloqueadas Descargar informe

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

El informe de las llamadas bloqueadas (350206) muestra información sobre llamadas de teléfono contactos intentó colocar a su unidad de negocioClosedFormato de archivo asociado con Microsoft Excel; también puede ser expresado como .xlsx pero fueron bloqueadas debido a la falta de puertos disponibles. Incluye la identificación de la persona de contacto que coloca la llamada, la llamada se produjo el bloqueo de la fecha, el número de teléfono del contacto y el número del contacto intentado llamar.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Contact_ID.

El ID único, generado por el sistema de la interacción del contacto.

BlockedDate
La fecha y hora en que una llamada fue bloqueada. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, hora militar.
ToAddress
El número de teléfono del contacto marcado cuando la llamada fue bloqueada.
FromAddress
El número de teléfono del contacto desde donde se marcó cuando la llamada fue bloqueada.