Agente Timecard Descargar Informe de datos

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

El agente Timecard datos Descargar informe (10) muestra información acerca de los agentes, incluidas las sesiones de inicio fecha/hora de inicio de sesión, cierre de sesión fecha/hora y duración de la sesión.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Secuencia_No
El ID único, generado por el sistema del inicio de sesión del agente.
Agent_No
El único, generado por el sistema ID del agente.
Conexion_FechaHora
La fecha y hora que el agente entró en la sesión. La fecha sigue el formato de MM/DD/AAAA, y la hora sigue el formato de HH: MM, 12 horas AM/PM.
Fecha_LOGOFF
La fecha y hora que el agente se desconectó de la sesión. La fecha sigue el formato de MM/DD/AAAA, y la hora sigue el formato de hora militar HH:MM.
Session_DURATION

La duración de la sesión de inicio de sesión en segundos. Por ejemplo, una duración de 3600 significa que el agente estuvo contectado por una hora. El sistema determina la duración de sesión agregando el tiempo total que el agente pasó con contactos entrantes y salientes, en un estadoClosedEl estatus de disponibilidad de un agente. no disponible, y en un estado disponible.