Agente Timecard (ampliado) Descargar Informe de datos

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

El agente Timecard (expandido) datos Descargar informe (23) muestra información acerca de los agentes, incluyendo sesiones de inicio de sesión, el nombre del agente, la fecha/hora de inicio de sesión, cierre de sesión fecha/hora, la duración de la sesión, y la semana del año durante el cual se produjo la sesión. Es similar a la Agente Timecard Descargar Informe de datos, pero también contiene el nombre del agente, el identificador de equipo y el número de semana.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Nombre_de_agente
El nombre del agente como se muestra en el perfil de usuario del agente NICE inContact .
Secuencia_No
El ID único, generado por el sistema del inicio de sesión del agente.
Agent_No
El único, generado por el sistema ID del agente.
Team_No
El ID único, generado por el sistema del equipo el al cual el agente pertenece.
Conexion_FechaHora
La fecha y hora que el agente entró en la sesión. La fecha sigue el formato de MM/DD/AAAA, y la hora sigue el formato de HH: MM, 12 horas AM/PM.
Fecha_LOGOFF
La fecha y hora que el agente se desconectó de la sesión. La fecha sigue el formato de MM/DD/AAAA, y la hora sigue el formato de hora militar HH:MM.
Session_DURATION

La duración de la sesión de inicio de sesión en segundos. Por ejemplo, una duración de 3600 significa que el agente estuvo contectado por una hora. El sistema determina la duración de sesión agregando el tiempo total que el agente pasó con contactos entrantes y salientes, en un estadoClosedEl estatus de disponibilidad de un agente. no disponible, y en un estado disponible.

Semana

El número de la semana en el año que los eventos en la fila ocurrieron, numeradas del 1-52. Por ejemplo, la primera semana de enero es la semana 1.