Los datos del registro de estado del agente Descargar informe

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

Los datos del registro de estado del agente Descargar informe (350083) muestra información acerca de todos los estados de los agentes dentro del período de tiempo especificado.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Agent_SESSION_ID
El ID único, generado por el sistema del inicio de sesión del agente.
Agent_No
El único, generado por el sistema ID del agente.
Nombre_de_agente
El nombre del agente como se muestra en el perfil de usuario del agente NICE inContact .
Team_No
El ID único, generado por el sistema del equipo el al cual el agente pertenece.
Bus_n
El ID de la unidad de negocios a la cual pertenece el agente.
StateIndex
Identificador para el estado en que el agente estuvo conectado.
Start_Date
La fecha dentro del período de tiempo especificado en el que los eventos en la fila comenzó a ocurrir. Tiene un formato DD/MM/AAAA.HH:MM.
Trabajando
Ya sea que el agente está acutalmente gestionando un contacto.. Es uno de 0 (no trabajando), 1 (en un contacto entrante), 2 (en un contacto saliente), 3 (en una consulta saliente), o 4 (en una consulta entrante).
Disponible
Si el agente está disponible actualmente. El valor es uno de los 0 (no disponible) o 1 (disponible).
Código_Outstate
El ID único, generado por el sistema de código no disponible asociado con la razón del agente para estar no disponible.
Estado no disponible
La razón del agente por estar no disponible.
Registrar
Identificador para el estado del registro. Es uno de 0 (primera entrada en el registro), 1 (cualquier entrada intermedia), 2 (última entrada del registro.
Habilidad_No

El único, ID generada por el sistema de la habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento al que pertenece el agente.

Nombre_de_habilidades

El nombre de la habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento de a la que pertenece el agente.

Duración

El número de milisegundos que el agente pasó en el estadoClosedEl estatus de disponibilidad de un agente. ese día.

Fecha_final
La hora en que el agente dejó el estado referenciado por el índice de estado. Tiene un formato DD/MM/AAAA.HH:MM.