La negativa del agente Descargar Informe de datos

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

La negativa del agente data Descargar informe (350008) muestra información acerca de los contactos que los agentes se negaron, incluido el ID y el nombre del agente, la estación utiliza, en su caso, el motivo de la denegación, y la fecha y la hora en que la negativa se produjo.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Contact_ID.

El ID único, generado por el sistema de la interacción del contacto.

Agent_No
El único, generado por el sistema ID del agente.
FullName
El nombre y apellido del agente quien rechazó el contacto.
Estación_ID
El ID único, generado por el sistema de la estación del agente.
Motivo

Una breve descripción de las circunstancias detrás del rechazo del agente del contacto. Puede ser que la notificación agotó su tiempo de espera antes que el agente pueda aceptar el contacto, un error ocurrió, o el agente eligió rechazar el contacto. El valor es uno de los siguientes:

• Número incorrecto — El número que el agente usó para iniciar sesión en Agent es inválido. Para comprobar el número del agente utilizado para iniciar sesión, vaya a Administrarusuarios > . Abra el perfil del agente y haga clic en la pestaña Historial de inicios de sesión.
  • Ocupado - El agente estaba utilizando el teléfono físico fuera cuando la platform platform trató de entregar una llamada al agente. Si esto ucurrió en una llamada entrante, normalmente significa que el agente se olvidó de cambiar a estadoClosedEl estatus de disponibilidad de un agente. no disponible antes de hacer o recibir una llamada fuera de la red. También puede significar que no hay puertos disponibles. Si esto ocurrió en una llamada saliente, normalmente el número marcado estaba ocupado.
  • Error — La entrega de la llamada a un agente no fue exitosa debido a problemas con la red telefónica. Esto ocurre frecuentemente debido a un problema con el teléfono físico o el proveedor de telefonía. Podría requerir validación desde el platform.
  • SinRespuesta — La plataforma fue capaz de conectarse al teléfono del agente e intentar entregar llamada.. Esto normalmente ocurre porque el agente no cambió el estado a no disponible antes de salir. También puede indicar problemas de conectividad, incluyendo retraso.
  • EnlaceFallido — El intento de enlazar la línea del agente y la línea de quien llama falló. La razón requiere solución de problemas para determinar la causa.
  • Colgado — La llamada alcanzó exitosamente al agente pero el agente se desconectó antes de que la llamada se enlace con el contacto. Esto ocurre normalmente cuando el vínculoClosedUna pieza activa de una llamada que se conecta entre routers, puertas de enlace o dispositivos telefónicos. del agente se desconecta de la plataforma cuando una llamada es desviada. Esta razón es normalmente causada por 1) Latencia que retrasa el enlace de la llamada después de entregar la llamada y el agente cree que no hay llamada y cuelga, o 2) El Tiempo límite del número de teléfono agotado en los ajustes de la unidad de negocios o Tiempo límite de la estación agotado en los ajustes del perfil de la estación tienen el mismo valor que el tiempo ACWClosedDespués de llamada (o contacto) Trabajo; estado que permite a un agente para completar las exigencias del trabajo después de terminar una interacción. para una tareaClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento.
  • AgentLinkTimeout — Pasaron 60 segundos después de la solicitud de llamada. Esto normalmente indica una falla de conexión al sistema o proveedor del teléfono del agente.
  • NA — La razón no encaja en ninguna de las otras categorías. La llamada se desvía a otro agente como con otros códigos de causa. La razón ocurre muy raramente.
  • Código de causa 0 (Cero) — La razón no encaja en ninguna de las otras categorías de razones. La razón ocurre muy raramente.
Habilidad_No

El único, ID generada por el sistema de la habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento al que pertenece el agente.

Nombre_de_habilidades

El nombre de la habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento de a la que pertenece el agente.

Equipo
El nombre del equipo al cual el agente pertenece.
Media_Name

El tipo de medio o canalClosedUn medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto..

Rechazar_time
La fecha y hora cuando el agente rechazó el contacto. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, hora militar.