Los datos de la lista de agentes Descargar informe

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

Los datos informe de descarga de datos de la lista de agentes (350011) muestra información sobre todos los agentesmodificada en el intervalo de rango de datos seleccionado, incluyendo el ID de agente, el nombre, la dirección de correo electrónico, y la última modificación y fechas de inicio de sesión. Es similar Lista de Agentes Descargar Informe de datos , pero contiene la fecha y hora de la última modificación y el estado del perfil de usuario.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Agent_No
El único, generado por el sistema ID del agente.
Team_No
El ID único, generado por el sistema del equipo el al cual el agente pertenece.
First_Name
El nombre del agente. Para compromisos, el texto ingresado en el campo Nombre por el agente.
Last_Name
El apellido del agente. Para compromisos, el texto ingresado en el campo Apellido por el agente.
Correo electrónico
La dirección de correo electrónico del agente.
Mod_DateTime

La fecha y hora que fue modificado por última vez el perfil. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, hora militar.

Last_Login

La fecha y hora del que el agente accedió por última vez al sistema. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, hora militar.

El estado
Ya sea que el agente está actualmente activo (CURR) o inactivo (DISC).