Lista agente Extended Data Descargar informe

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

La lista de agentes extended data Descargar informe de descarga de datos extendido de lista de agentes(350012) muestra la información sobre todos los agentes de el intervalo de rango de datos seleccionado, incluyendo el ID de agente, el nombre, la dirección de correo electrónico e información opcionalmente configurada en la ficha de Propiedades de usuario los perfiles de usuario de los agentes. Es similar a la Lista de Agentes Descargar Informe de datos y el Los datos de la lista de agentes Descargar informe pero incluye una extensa lista de atributos.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Agent_No
El único, generado por el sistema ID del agente.
Team_No
El ID único, generado por el sistema del equipo el al cual el agente pertenece.
First_Name
El nombre del agente. Para compromisos, el texto ingresado en el campo Nombre por el agente.
Last_Name
El apellido del agente. Para compromisos, el texto ingresado en el campo Apellido por el agente.
Correo electrónico
La dirección de correo electrónico del agente.
Mod_DateTime

La fecha y hora que fue modificado por última vez el perfil. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, hora militar.

Last_Login

La fecha y hora del que el agente accedió por última vez al sistema. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, hora militar.

El estado
Ya sea que el agente está actualmente activo (CURR) o inactivo (DISC).
Informes_A

El supervisor directo o supervisor del agente.

Oriente_Name

El segundo nombre del agente.

Nombre de usuario

El nombre de usuario del agente, o el nombre de usuario antes de ‘@’ en el nombre de usuario de inicio de sesión del agente.

Time_Zone

La zona horaria del agente como se especifica en el perfil de usuario del agente.

Chat_timeout

La cantidad de tiempo en segundos que un agente puede estar libre en una conversación activa antes que se desconecte automáticamente, como se especifica en el perfil de usuario del agente.

Phone_timeout

La cantidad de tiempo en segundos que un agente puede estar libre en una llamada activa antes que se desconecte automáticamente, como se especifica en el perfil de usuario del agente.

Voice_timeout

La cantidad de tiempo en segundos que un agente puede estar libre en una llamada activa antes que se desconecte automáticamente.

Ubicación

La ubicación del agente como se especifica en el perfil de usuario bajo la pestaña de Propiedades del usuario.

Hire_Date

La fecha de contratacióndel agente como se especifica en el perfil de usuario bajo la pestaña de Propiedades del usuario.

Terminación_Date

La fecha de terminación del agente como se especifica en el perfil del usuariobajo la pestaña de Propiedades del usuario.

Cada hora_Cost

El salario por hora del agente como se especifica en el perfil de usuario bajo la pestaña de Propiedades del usuario.

Recontratar_Status

El estado de re-contratación del agente como se especifica en el perfil de usuario bajo la pestaña de Propiedades del usuario. El valor es ya sea Elegible o No elegible.

Empleo_Type

El tipo de empleo del agente como se especifica en el perfil de usuario bajo la pestaña de Propiedades del usuario. El valor es uno de Tiempo completo, Medio tiempo, Temporal, Tercerizado, u Otro.

Recomendación

El nombre de la persona quien refirió al agente como se especifica en el perfil de usuario bajo la pestaña de Propiedades del usuario.

At_home_Worker

Si el agente trabaja desde casa como se especifica en el perfil de usuario en la ficha de Propiedades de usuario . El valor es True, lo que significa que el agente trabaja desde casa, o FALSE, lo que significa que el agente no trabajar desde casa.

Alquiler_Source

La fuente de reclutamento del agente como se especifica en el perfil de usuario bajo la pestaña de Propiedades del usuario.

NTLoginName

El nombre de usuario NT del agente como se especifica en el perfil de usuario bajo la pestaña de Propiedades del usuario.

Custom1, Custom2, Custom3, Custom4, y Custom5

Los campos personalizados asignados al agente como se especifica en el perfil de usuario bajo la pestaña Propiedades del usuario.