Agent Info Descargar Informe de datos de detalles de llamadas

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

El agente informe descarga de datos de detalles de llamadas del agente (350138) muestra una lista de todos los agentes, incluyendo el nombre del agente, ID y equipo.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Nombre_de_agente
El nombre del agente como se muestra en el perfil de usuario del agente NICE inContact .
Agent_No
El único, generado por el sistema ID del agente.
Equipo
El nombre del equipo.