Agente por día Data Descargar informe

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

El agente por día data Descargar informe (1) muestra el número de segundos que los agentes han empleado en cada estadoClosedEl estatus de disponibilidad de un agente. por día. Incluye el ID de agente y la cantidad de tiempo que el agente pasó en cada estado para un día específico.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Agent_No
El único, generado por el sistema ID del agente.
Start_Date
La fecha dentro del período de tiempo especificado en el que los eventos en la fila comenzó a ocurrir. Tiene un formato DD/MM/AAAA.HH:MM.
Agent_STATE_Code

El código correspondiente al estadoClosedEl estatus de disponibilidad de un agente. en que estaba el agente. Esta columna contiene uno de los siguientes:

Código de estado del agente Descripción
-13 PreviewNotification, o un estado en donde el agente visualiza una previsualización de la llamada para decidir si la acepta o rechaza.
-12 LogoffPending, o un estado en donde el agente hizo clic en el botón Cerrar sesión y esperó que la aplicación responda.
-9 PromisePending, o un estado en donde el agente esperó a un cumplidor de promesas de devolución de llamadaClosedMantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola. para conectarse al contacto.
-8 CallbackPending, o un estado en donde el agente esperó al marcador que conecte al agente a una devolución de llamadaClosedMantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola..
-7 TransferPending, o un estado en donde el agente esperó una transferencia de llamada solicitada que ocurra.
-6 DialerPending, o un estado en donde el agente esperó al marcador que entregue una llamada conectada.
-5 ConsultPending, o un estqado en donde el agente esperó que ocurra una conferencia solicitada.
-4 OutboundPending, o un estado en donde el agente esperó que una llamada marcada se conecte a un contacto.
-3 InboundPending, o un estado en donde el agente esperó a una llamada entrante que se conecte.
-2 HeldPartyAbandoned, o un estado en donde el contacto abandonó la llamada y el agente no ha respondido aún a la notificación.
-1

Refused, o un estaqdo en donde el contacto rechaza a tomar la llamada previsualizada.

0 Available, o un estado en donde el contacto está desocupado y listo para recibir llamadas.
1 ACDClosedLlamada automática (o contacto); sistema de distribución que reconoce, rutas y conecta contactos a agentes disponibles basado en la habilidad y la prioridad., o un estado en donde el agente está gestionando una llamada entrante.
2 Outbound, o un estado en donde el agente está gestionando una llamada saliente.
3 No disponible
4 Consultar
Otros valores Otros valores son estados no disponibles personalizados.
Duración

El número total en segundos que el agente pasó en el estadoClosedEl estatus de disponibilidad de un agente. ese día.