Informe de descarga de datos de inicio de sesión de administrador y agente

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Vea

El informe de descarga de datos de conexión CXone de Administrador y Agente muestra información de inicio de sesión relacionada con estaciones específicas. Este informe incluye el nombre del agente y las fechas y horas en que se conectaron por última vez a una estación en particular. Si un usuario ha iniciado sesión en CXone pero no en ninguna de las aplicaciones del agente, los campos específicos del agente estarán en blanco.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Agent_No
El único, generado por el sistema ID del agente.
Nombre_de_agente
El nombre del agente como se muestra en el perfil de usuario del agente NICE inContact .
Correo electrónico
La dirección de correo electrónico del agente.
Ubicación

La ubicación del agente como se especifica en el perfil de usuario bajo la pestaña de Propiedades del usuario.

Equipo
El nombre del equipo al cual el agente pertenece.
Conexion_FechaHora
La fecha y hora que el agente entró en la sesión. La fecha sigue el formato de MM/DD/AAAA, y la hora sigue el formato de HH: MM, 12 horas AM/PM.
Estación_ID
El ID único, generado por el sistema de la estación del agente.
Station_Phone_Num
El número de teléfono que utilizó el agente para iniciar sesión en la estación. El formato para el número de teléfono es código internacional, código de área y número con un + opcional al principio para números internacionales.
Station_Caller_ID
El número de teléfono de un contacto entrante en una estación en particular.
Tipo de cliente
El cliente que está utilizando el agente. Ejemplos incluyen MAX, Agent for Salesforce y Studio.
Agent_SESSION_ID
El ID único, generado por el sistema del inicio de sesión del agente.
LoginStation_DateTime
La fecha y hora en que un agente inició sesión por última vez en la estación especificada.